menu

11:08
Голубцы с овощной начинкой
 5 морковок,
3 луковицы,
петрушка, полстакана риса,
3 столовые ложки растительного масла,
столовая ложка томатного пюре, соль, перец.
 Приготовление
Подобрать мягкий кочан капусты средней величины, вырезать кочерыжку, положить кочан в соленый кипяток и обварить, пока листья не станут эластичными. Вынуть кочан из воды и отделить от него листья. Толстую часть листьев легко отбить деревянной ложкой, положить на лист овощную начинку, накрыть ее боковыми частями листа и свернуть. Затем обвалять в муке и обжарить в разогретом жире до золотистого цвета. Переложить в сотейник, подлить бульон или горячую воду. На сковороде в жире обжарить томатное пюре, добавить его в сотейник и тушить голубцы до готовности. Затем добавить сметану.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 436 | Добавил: galinka-v | Теги: голубцы | Рейтинг: 0.0/0