19:02 Рагу из овощей | |
На 500 г картофеля: 3 моркови, 250 г белокочанной капусты, 100 г фасоли или зеленого горошка, 2 луковицы, 2 столовые ложки томата-пюре, 3 столовые ложки сливочного масла, столовая ложка муки, 2 стакана бульона, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, соль по вкусу. Приготовление Нарезать подготовление овощи: фасоль и капусту отварить в небольшом количестве подсоленной воды, картофель поджарить, морковь и лук слегка потушить. Смешать все овощи и сложить в посуду. Поджарить на масле муку, развести бульоном, добавить томат-пюре, прокипятить. Залить соусом овощи, заправить солью, перцем, осторожно перемешать и поставить тушить на 25-30 минут на маленький огонь.
| |
|