menu

19:02
Рагу из овощей
 На 500 г картофеля:
3 моркови,
250 г белокочанной капусты,
100 г фасоли или зеленого горошка,
2 луковицы,
2 столовые ложки томата-пюре,
3 столовые ложки сливочного масла,
столовая ложка муки,
2 стакана бульона,
2 лавровых листа,
5 горошин перца, соль по вкусу.  
 Приготовление
Нарезать подготовление овощи: фасоль и капусту отварить в небольшом количестве подсоленной воды, картофель поджарить, морковь и лук слегка потушить. Смешать все овощи и сложить в посуду. Поджарить на масле муку, развести бульоном, добавить томат-пюре, прокипятить. Залить соусом овощи, заправить солью, перцем, осторожно перемешать и поставить тушить на 25-30 минут на маленький огонь. 
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 478 | Добавил: galinka-v | Теги: овощи, капуста, Фасоль, горох | Рейтинг: 0.0/0