menu

 Из 1 кг сваренного картофеля готовят пюре. Мелко нарезанную колбасу или ветчину обжаривают с репчатым луком и соединяют с картофельным пюре, добавив одно яйцо. Все тщательно перемешивают, разделывают массу на колбаски и обжаривают во фритюре до золотистого цвета. 
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 571 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.06.2013

 Из 1 кг сваренного картофеля готовят пюре. Мелко нарезанную колбасу или ветчину обжаривают с репчатым луком и соединяют с картофельным пюре, добавив одно яйцо. Все тщательно перемешивают, разделывают массу на колбаски и обжаривают во фритюре до золотистого цвета. 
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 513 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.06.2013

 500 г пива,
350 г муки, соль,
2 яйца,
150 г сахарного песка,
400 г яблок, корица,
150 г топленого масла. 
Категория: Десерты | Просмотров: 540 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.06.2013

 200 г филе рыбы,
лимонный сок,
70 г растительного масла,
100 г муки,
зелень петрушки,
1 яйцо,
100 г пива,
майонез, томатный соус, лимон. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 554 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.06.2013