Из 1 кг сваренного картофеля готовят пюре. Мелко нарезанную колбасу или ветчину обжаривают с репчатым луком и соединяют с картофельным пюре, добавив одно яйцо. Все тщательно перемешивают, разделывают массу на колбаски и обжаривают во фритюре до золотистого цвета.
|
Из 1 кг сваренного картофеля готовят пюре. Мелко нарезанную колбасу или ветчину обжаривают с репчатым луком и соединяют с картофельным пюре, добавив одно яйцо. Все тщательно перемешивают, разделывают массу на колбаски и обжаривают во фритюре до золотистого цвета.
|
500 г пива,350 г муки, соль, 2 яйца, 150 г сахарного песка, 400 г яблок, корица, 150 г топленого масла.
|
200 г филе рыбы,лимонный сок, 70 г растительного масла, 100 г муки, зелень петрушки, 1 яйцо, 100 г пива, майонез, томатный соус, лимон.
|
|