menu

 1. На 4 порции необходимо вымыть и обсушить 4 куска говяжьего филе (по 200 г). Ломтики мяса свернуть трубочкой и скрепить кулинарной нитью. 1 луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. 1 стол. ложку черного перца горошком растолочь в ступке. 
2. смазать рулетики растительным маслом. В большой сковороде разогреть 2 стол. ложки растительного масла. Посыпать мясо толченым перцем и обжарить. Добавить лук и пассеровать до прозрачности. Рулетики вынуть, посолить, а нить удалить.
3. Для соуса влить в выделившийся при жаренье сок 6 стол. ложек красного портвейна. Распустить в нем 1 стол. ложку сливочного масла. Добавить 1 чайн. ложку сладкой зернистой горчицы, посолить и поперчить. Подать на стол с картофельными крокетами.  
Категория: Блюда из говядины | Просмотров: 540 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.06.2013

 На 4 порции:
1 огурец,
4 помидора,
1 луковица,
1/2 пучка базилика,
1 чайн. ложка лимонного сока,
1 стол. ложка оливкового масла,
соль, перец,
2 яйца,
по 2 стол. ложки муки и топленого масла,
8 стол. ложек панировки,
4 толстых ломтика сыра (по 125 г)
Категория: Закуски | Просмотров: 471 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.06.2013

 На 4 порции:
4 филе куриной грудки,
3 стол. ложки растительного маргарина,
500 г молодой моркови,
300 мл куриного бульона,
1/2 чайн. ложки сахара,
3 стол. ложки сливок,
соль, молотый черный перец,
1 пучок зелени,
2 стол. ложки тонко нарезанного миндаля. 
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 423 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.06.2013