menu

 На 500 г картофеля:
3 моркови,
250 г белокочанной капусты,
100 г фасоли или зеленого горошка,
2 луковицы,
2 столовые ложки томата-пюре,
3 столовые ложки сливочного масла,
столовая ложка муки,
2 стакана бульона,
2 лавровых листа,
5 горошин перца, соль по вкусу.  
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 477 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.06.2013

 1 кг рагу из свинины,
2 столовые ложки жира,
2 луковицы,
4 картофелины,
соленый огурец, лавровый лист, перец, соль,
1,5 л воды,
4 столовые ложки сметаны, зелень. 

Категория: Супы | Просмотров: 511 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.06.2013