menu

18:50
Суп рагу
1 кг рагу из свинины,
2 столовые ложки жира,
2 луковицы,
4 картофелины,
соленый огурец, лавровый лист, перец, соль,
1,5 л воды,
4 столовые ложки сметаны, зелень. 
 Приготовление
Рагу промыть, обсушить. В кастрюле растопить жир, положить в него рагу и обжарить. Добавить мелко нарезанный, обжаренный лук, кипяток, нарезанный кубиками картофель. Посолить и варить до готовности картофеля. Затем положить лавровый лист, перец и нарезанный ломтиками соленый огурец. Суп прогреть, положить в него сметану, мелко нарезанную зелень. Подавать с гренками. 
Категория: Супы | Просмотров: 512 | Добавил: galinka-v | Теги: рагу, Свинина | Рейтинг: 0.0/0