Очищенную морковь (300 г) натереть на терке, добавить 200 г сметаны или масла, молотую корицу, щепотку ванилина, соду на кончике ножа, 2-3 стакана муки. Замесить тесто. Выдержать в прохладном месте тесто 1 час. Чайной ложкой выложить порции теста на смазанный жиром противень и выпечь в духовке.
|
500 г вареного картофеля,яйцо, соль, 200 г муки. Для начинки: 300 г творога, желток, столовая ложка муки, сахар, щепотка ванилина или цедра лимона.
|
300 г редьки,200 г баранины, 100 г репчатого лука, сливочное масло, майонез, зелень.
Категория: Салаты |
Просмотров: 537 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 08.06.2013
|
500 г творога,500 г сливочного масла, 3,3 стакана муки, 4 столовые ложки сахарной пудры, 160 г масла топленого, корица.
|
|