menu

 Очищенную морковь (300 г) натереть на терке, добавить 200 г сметаны или масла, молотую корицу, щепотку ванилина, соду на кончике ножа, 2-3 стакана муки. Замесить тесто. Выдержать в прохладном месте тесто 1 час. Чайной ложкой выложить порции теста на смазанный жиром противень и выпечь в духовке. 
Категория: Печенье | Просмотров: 526 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.06.2013

 500 г вареного картофеля,
яйцо, соль,
200 г муки.
Для начинки:
300 г творога, 
желток, столовая ложка муки, сахар,
щепотка ванилина или цедра лимона. 
Категория: Блюда из творога | Просмотров: 480 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.06.2013

 300 г редьки,
200 г баранины,
100 г репчатого лука,
сливочное масло, майонез, зелень. 
Категория: Салаты | Просмотров: 537 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.06.2013

 500 г творога,
500 г сливочного масла,
3,3 стакана муки,
4 столовые ложки сахарной пудры,
160 г масла топленого, корица. 
Категория: Блюда из творога | Просмотров: 400 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.06.2013