menu

 750 г моркови,
2 столовые ложки сахара,
30 г сливочного масла или маргарина,
петрушка, укроп, соль. 
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 518 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.06.2013

 Крутые яйца, маринованные огурцы, репчатый лук мелко нарезают и смешивают. Добавляют по вкусу соль, черный перец, уксус и горчицу. Отдельно смешивают готовый хрен и сметану, соединяют с подготовленными продуктами, смесь тщательно вымешивают. Массу укладывают на поджаренные тосты из белого хлеба, подогревают на гриле и перед подачей заправляют томатным соусом и нарезанной зеленью петрушки или укропа. 
Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 511 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.06.2013

 500 г говядины,
горчица,
30 г огурцов,
сливочное масло,
50 г сала,
150 г репчатого лука, зелень,
20 г топленого масла, мука,
30 г моркови,
30 г петрушки, томат-пюре. 
Категория: Блюда из говядины | Просмотров: 598 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.06.2013