750 г моркови,2 столовые ложки сахара, 30 г сливочного масла или маргарина, петрушка, укроп, соль.
|
Крутые яйца, маринованные огурцы, репчатый лук мелко нарезают и смешивают. Добавляют по вкусу соль, черный перец, уксус и горчицу. Отдельно смешивают готовый хрен и сметану, соединяют с подготовленными продуктами, смесь тщательно вымешивают. Массу укладывают на поджаренные тосты из белого хлеба, подогревают на гриле и перед подачей заправляют томатным соусом и нарезанной зеленью петрушки или укропа.
|
500 г говядины,горчица, 30 г огурцов, сливочное масло, 50 г сала, 150 г репчатого лука, зелень, 20 г топленого масла, мука, 30 г моркови, 30 г петрушки, томат-пюре.
|
|