menu

11:55
Сырные шницели с соусом
 На 4 порции:
1 огурец,
4 помидора,
1 луковица,
1/2 пучка базилика,
1 чайн. ложка лимонного сока,
1 стол. ложка оливкового масла,
соль, перец,
2 яйца,
по 2 стол. ложки муки и топленого масла,
8 стол. ложек панировки,
4 толстых ломтика сыра (по 125 г)
 Приготовление
1. Для соуса очистить огурец, мякоть нарезать кубиками. Помидоры мелко нарезать. Репчатый лук порубить. Базилик нарезать полосками. Перемешать все с растительным маслом, лимонным соком, солью и перцем. 
2. Яйца взбить и поперчить. Муку, яйца и панировку раздельно выложить в тарелки.
3. Ломтики сыра по очереди обваливать в муке, яйцах и панировочных сухарях так, чтобы они полностью покрылись панировкой. 
4. Обжарить сыр в топленом масле по 3 мин с каждой стороны. Подать на стол вместе с соусом, по желанию украсив листьями салата и редисом. 
 Приготовление: 40 мин
 В одной порции 630 ккал  
Категория: Закуски | Просмотров: 472 | Добавил: galinka-v | Теги: сыр | Рейтинг: 0.0/0