11:55 Сырные шницели с соусом | |
На 4 порции: 1 огурец, 4 помидора, 1 луковица, 1/2 пучка базилика, 1 чайн. ложка лимонного сока, 1 стол. ложка оливкового масла, соль, перец, 2 яйца, по 2 стол. ложки муки и топленого масла, 8 стол. ложек панировки, 4 толстых ломтика сыра (по 125 г) Приготовление 1. Для соуса очистить огурец, мякоть нарезать кубиками. Помидоры мелко нарезать. Репчатый лук порубить. Базилик нарезать полосками. Перемешать все с растительным маслом, лимонным соком, солью и перцем. 2. Яйца взбить и поперчить. Муку, яйца и панировку раздельно выложить в тарелки. 3. Ломтики сыра по очереди обваливать в муке, яйцах и панировочных сухарях так, чтобы они полностью покрылись панировкой. 4. Обжарить сыр в топленом масле по 3 мин с каждой стороны. Подать на стол вместе с соусом, по желанию украсив листьями салата и редисом. Приготовление: 40 мин В одной порции 630 ккал
| |
|