12:07 Мясные рулетики под винным соусом | |
1. На 4 порции необходимо вымыть и обсушить 4 куска говяжьего филе (по 200 г). Ломтики мяса свернуть трубочкой и скрепить кулинарной нитью. 1 луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. 1 стол. ложку черного перца горошком растолочь в ступке. 2. смазать рулетики растительным маслом. В большой сковороде разогреть 2 стол. ложки растительного масла. Посыпать мясо толченым перцем и обжарить. Добавить лук и пассеровать до прозрачности. Рулетики вынуть, посолить, а нить удалить. 3. Для соуса влить в выделившийся при жаренье сок 6 стол. ложек красного портвейна. Распустить в нем 1 стол. ложку сливочного масла. Добавить 1 чайн. ложку сладкой зернистой горчицы, посолить и поперчить. Подать на стол с картофельными крокетами.
| |
|