3 стакана молока,стакан апельсинового или другого малокислого сока, 50 г сахара, столовая ложка крахмала.
|
500 г сырой очищенной, натертой моркови,1 л охлажденного кипяченого молока, 200 г сахара, лед по вкусу.
|
Сваренную сосиску разрезать вдоль и положить в суповую тарелку так, чтобы получилась имитация прически с пробором. Из нарезанного кружочками сваренного яйца сделать глаза, из соленого огурца - нос, из сваренной моркови - рот. Затем осторожно влить кипящую жидкость с желатином (15 г желатина на 0,5 л жидкости). Дать застыть.
|
500 г творога,500 г вареного картофеля, 1-2 яичных желтка, 4 столовые ложки пшеничной или картофельной муки, соль, тмин, жир для жаренья.
|
1,5 л воды,2 говяжьих почки, 2 столовые ложки муки, луковица, 2 столовые ложки масла, лимон, зелень петрушки, красный перец.
Категория: Супы |
Просмотров: 464 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 04.10.2013
|
3 столовые ложки орехов,1 литр молока, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки крахмала.
|
1 стакан муки,3/4 стакана сахарного песка, 3/4 стакана изюма, 130 г сливочного масла, 3 яйца, 1/8 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки соды, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка сахарной пудры.
|
|