Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Cоусы

6 - 7 столовых ложек растительного масла (подсолнечного или оливкового), 1 яйцо, 1 столовая ложка уксуса, 1/4 чайн. ложка готовой горчицы, щепотка соли.

Категория: Cоусы | Просмотров: 37 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.08.2017

5 - 6 столовых ложек растительного масла, 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока, 1 чайная ложка горчицы, 1 яйцо, 50 гр муки, 1/4 л. воды, щепотка сахара, соль, перец

Категория: Cоусы | Просмотров: 20 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.08.2017

0,8 л растительного масла, 3 желтка, чайная ложка лимонного сока, соль.

Категория: Cоусы | Просмотров: 22 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.08.2017

На 100 гр растительного масла: один желток, 1/4 чайной ложки готовой горчицы, соль и уксус или лимонный сок по вкусу, сметана или томат - пюре 1/4 стакана. 

Категория: Cоусы | Просмотров: 18 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.07.2017

Заменить майонез сметаной, можно добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы. 

Категория: Cоусы | Просмотров: 148 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.04.2015

 Соус Польский
300 г. сливочного масла,
3 яйца,
5 столовых ложек лимонного сока,
зелень петрушки. 
Категория: Cоусы | Просмотров: 132 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.04.2013

 Соус Голландский
6 яичных желтков,
300 г. сливочного масла,
1/4 стакана воды,
4 столовые ложки лимонного сока.
Категория: Cоусы | Просмотров: 139 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.04.2013

 Для приготовления яично-масляных соусов используют посуду с толстым дном. При нагреве температура желтковой смеси не должна превышать 70 - 75ºС. Добавление в желтковую смесь холодной воды также предупреждает свертывание желтков. Во время прогревания смеси и варки соуса необходимо непрерывно помешивать их веселкой или венчиком.  
Категория: Cоусы | Просмотров: 135 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.04.2013

 2 стакана грибного соуса,
2 помидора,
полстакана куриного бульона, корень петрушки, полголовки репчатого лука, 
2 столовые ложки белого вина,
20 г. масла сливочного, перец черный горошком,
2 лавровых листика. 
Категория: Cоусы | Просмотров: 402 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.11.2012

 4-5 сушеных грибов,
2 столовые ложки пшеничной муки,
2,5 л. воды,
20 г. масла сливочного,
2 луковицы,
3 столовые ложки сметаны.
Категория: Cоусы | Просмотров: 188 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.11.2012

 800 г. крыжовника,
25 г. картофельной муки,
200 г. воды,
150 г. сахарного песка. 
Категория: Cоусы | Просмотров: 177 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.08.2012

 Неспелый крыжовник измельчить в миксере или потушить в небольшом количестве воды и протереть. Полученный соус охладить, добавить майонез. Подавать к различным салатам и блюдам из рыбы.
Категория: Cоусы | Просмотров: 196 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.08.2011

 8 яичных желтков,
300 г. растительного масла,
2 чайной ложки горчицы,
соль, 2 столовой ложки лимонного сока,
пол чайной ложки меда, четверть чайной ложки измельченной цедры лимона.
Категория: Cоусы | Просмотров: 249 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.06.2011

 На 1 столовую ложку муки:
яйцо и 1 столовая ложка масла
Категория: Cоусы | Просмотров: 264 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.06.2011

 На 2 столовые ложки сухарей:
3-4 столовые ложки масла
Категория: Cоусы | Просмотров: 189 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.06.2011

 На 1 столовую ложки муки:
1,5 стакана молока, 1 столовую ложку масла
Категория: Cоусы | Просмотров: 158 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.06.2011

 Соус луковый острый для жареного и тушеного мяса, печени, рубленных котлет.
1 столовая ложка муки,
2 стакана бульона, 2 головки репчатого лука,
2 столовые ложки томат-пюре, соль, перец,
2-3 столовые ложки уксуса
Категория: Cоусы | Просмотров: 247 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.05.2011

 На 1 столовую ложку муки:
морковь, петрушка, луковица,
столовая ложка томата-пюре,
2 столовые ложки масла,
2 стакана бульона, 2 столовые ложки вина.
Категория: Cоусы | Просмотров: 216 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.05.2011

 3 столовые ложки жира,
2 столовые ложки муки,
2 луковицы, 0,5 л. бульона или воды,
соль, перец, 2 столовые ложки сметаны
Категория: Cоусы | Просмотров: 216 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.05.2011

 Свежие помидоры протереть и уварить в 5-6 раз по отношению к массе свежих плодов. Томатная паста должна быть вдвое гуще, чем томатное пюре, которое готовится так же.
Категория: Cоусы | Просмотров: 199 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.03.2011

 1 большой ананас,
3/4 стакана сахарного песка
Категория: Cоусы | Просмотров: 218 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.12.2010

 На 1,5 стакана бульона:
0,5 стакана сметаны,
1,5 столовой ложки сливочного масла,
1 столовая ложка пшеничной муки, соль - по вкусу.
Категория: Cоусы | Просмотров: 307 | Добавил: galinka-v | Дата: 31.07.2010

 На 1 стакан бульона:
1 столовая ложка пшеничной муки,
по 2 столовых ложки сливочного масла, хрена, уксуса, воды,
0,5 столовой ложки сметаны,
1 лавровый лист,
4-6 горошин черного перца, соль - по вкусу.
Категория: Cоусы | Просмотров: 246 | Добавил: galinka-v | Дата: 31.07.2010

 2,5 стакана молока,
2 столовой ложки пшеничной муки,
20г. сливочного масла,
0,5 чайной ложки сахара,
2 яичных желтка.
Категория: Cоусы | Просмотров: 232 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2010

 2 стакана молока,
3 столовые ложки пшеничной муки,
40г. масла сливочного.
Категория: Cоусы | Просмотров: 246 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2010

 2 столовые ложки измельченных корнишонов,
по 1 чайной ложке мелко нарезанного лука, каперсов и зелени петрушки и смешайте с 200 мл. готового майонеза.
Категория: Cоусы | Просмотров: 221 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.04.2010

 На 100г. сливочного масла:
2 крутых яйца,
лимонный сок, зелень и соль - по вкусу.
Категория: Cоусы | Просмотров: 253 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.04.2010

 На 2 стакана рыбного бульона:
2 столовые ложки сливочного масла,
столовая ложка пшеничной муки,
3 столовые ложки томат-пюре,
морковь, корень петрушки, пол-луковицы, соль по вкусу.
Категория: Cоусы | Просмотров: 255 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.04.2010