menu

На 4 порции

  • 500 г мелкого молодого картофеля
  • 1 пучок моркови
  • 250 г горошка
  • 300 г стручковой фасоли
  • 1 пучок зеленого лука
  • 500 мл овощного бульона из кубиков
  • 1 головка цветной капусты
  • соль, перец
  • 1 пучок петрушки
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 2 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.04.2024

На 4 порции

  • 350 г лука-порея
  • 200 г моркови
  • 150 г свежезамороженного горошка
  • 6 столовых ложек овощного бульона
  • соль, перец
  • 100 г муки
  • мускатный орех
  • разрыхлитель на кончике ножа
  • 200 мл молока
  • 4 яйца
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 3 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.04.2024

На 4 порции

  • 150 г пюре из помидоров
  • 3 столовые ложки хереса
  • 2 чайной ложки винного уксуса
  • по 1 чайной ложке соевого соуса, крахмала и молотого имбиря
  • 1 щепотка перца чили
  • 400 г стручковой фасоли
  • 1 большая луковица
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки или кориандра
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 1 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.04.2024

На 4 порции

  • 800 г лука-порея
  • соль
  • 6-8 ломтиков варено-копченой ветчины
  • 60 г сливочного масла
  • 3 столовой ложки муки
  • 250 мл овощного бульона из кубиков
  • 125 мл белого вина
  • 3 столовые ложки сливок
  • 65 г плавленого сыра
  • 2 яичных желтка
  • перец
  • по 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • смешанной рубленой зелени и брынзы
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 4 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.04.2024

На 4 порции

  • 4 стручка красного сладкого перца
  • 200 г длиннозерного риса
  • соль
  • 4 столовые ложки семян пинии
  • 4 столовые ложки изюма
  • 50 г маслин без косточек
  • перец
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 пучок базилика
  • 2 столовые ложки рубленных орехов
  • 1 столовая ложка сливочного масла
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 10 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.04.2024

На 4 порции

  • 400 г картофеля
  • соль
  • 4 столовые ложки сливок
  • 1 ½ стручка красного сладкого перца
  • 1 столовая ложка рубленого укропа
  • 700 г цуккини
  • жир для формы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 6 | Добавил: galinka-v | Дата: 31.03.2024

На 4 порции

  • 8 кочанчиков кольраби
  • соль
  • 500 г куриной грудки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • перец
  • 1 маленькая луковица
  • 100 г шампиньонов
  • 300 г моркови
  • 200 г спаржи
  • 125 мл куриного бульона из кубика
  • 200 мл сливок
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 40 мл белого вина
  • жир для формы
  • 2 столовые ложки тертого сыра
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 6 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.03.2024

На 4 порции

  • 500 г брокколи
  • 400 г кольраби
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • жир для формы
  • 2 пакетика овощного соуса
  • 60 г сыра гауда
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 9 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.03.2024

  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 стручок желтого перца
  • 300 г моркови
  • 250 г корней сельдерея
  • 300 г нешлифованного риса
  • 800 мл овощного бульона
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 50 г рубленых зерен миндаля
  • 1 пучок петрушки
  • 5 столовых ложек лимонного сока
  • соль
  • молотый черный перец
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 25 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.02.2024

  • 250 г риса
  • соль
  • 1 стручок зеленого перца
  • 1 цуккини
  • 2 помидора
  • 15 шампиньонов
  • 2 луковицы
  • по 1 банке консервированных кукурузы и фасоли
  • ½ банки проросших соевых бобов
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • молотый черный перец
  • порошок паприки
  • 2 яйца
  • 75 г муки
  • 2 столовые ложки маргарина
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 20 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.02.2024

500 г моркови,1 стакан чернослива без косточек, 2 столовые ложки меда,2 столовые ложки растительного масла,200 г воды

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 102 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.11.2021

Свекла отваренная среднего размера 4 шт., 4 луковицы, 3 яблока, 3 перца, 4 картофелины

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 116 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.08.2021

Баклажаны 500 г, 1 яйцо, полстакана муки

Соус: 2 перца, 2 луковицы, 1 морковь, 1 помидор, зелень, чеснок

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 125 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.07.2021

Маленькие луковицы 12 шт., Соус: мед 4 ст. ложки, масло 100 г, фольга

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 138 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.06.2021

Лук порей белая часть 500 г, тертый сыр, хлеб 4 кусочка, молоко 200 г, мука 1 ст. ложка

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 123 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.06.2021

Фарш: баклажаны 500 г, яйцо 1 шт., мука 100 г, соль, перец по вкусу

Соус: перец сладкий 2 шт., лук репчатый 2 шт., помидор 1 шт., морковь 1 шт., чеснок, зелень, соль, перец по вкусу

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 127 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.06.2021

Перец болгарский 6 шт. (не слишком крупный), креветки очищенный 300 г (количество креветок, как и других ингредиентов на усмотрение, можно больше, только вкуснее будет), смесь замороженная гавайская 1 упаковка (примерно 400 г), (если без готовой смеси: рис 100-150 г + кукуруза консервированная 4 ст. л. + горошек зеленый 4 ст. л. + перец болгарский 1 шт.), масло растительное для обжаривания, соль, специи, перец по вкусу  

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 204 | Добавил: galinka-v | Дата: 16.04.2020

Перец болгарский 6 шт. (не слишком крупный), креветки очищенный 300 г (количество креветок, как и других ингредиентов на усмотрение, можно больше, только вкуснее будет), смесь замороженная гавайская 1 упаковка (примерно 400 г), (если без готовой смеси: рис 100-150 г + кукуруза консервированная 4 ст. л. + горошек зеленый 4 ст. л. + перец болгарский 1 шт.), масло растительное для обжаривания, соль, специи, перец по вкусу  

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 198 | Добавил: galinka-v | Дата: 16.04.2020

Один молодой кабачок, 3/4 стакана отварного риса, 2 яйца, луковица, 1 морковь, сливочное масло

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 221 | Добавил: galinka-v | Дата: 10.04.2020

На 4 порции

0,5 кг кабачков, 3-4 яблока, 0,5 стакана молока, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 4 яйца, 1,5 - 2 ст. ложки сахара, 2,5 - 3 ст. ложки манной крупы, соль по вкусу

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 294 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.11.2018

500 г  свежего мелкопорезанного или свежезамороженного шпината, 1/2 ст. зеленого горошка, 1/2 ст. измельченного сыра "фета", 1/2 ст. мелко нарезанного красного сладкого перца.

Подогрейте шпинат в сковороде, чтобы выпарилась влага, затем добавьте оставшиеся компоненты.  

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 368 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.09.2018

Картофель, кабачки, баклажаны, лук, копченое мясо или жирная шейка, 200 гр ветчины, опята, 4 яйца, 400 гр молока или сливок, мускатный орех, перец

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 302 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.01.2017

Свекла 2 шт, мед, сок лимона, молотый перец черный и душистый

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 409 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.01.2017

Щавель 100 г, листья капусты 100 г, листья свеклы 100 г

Тесто: 2 стакана молока, 1 стакан муки, 3 яйца

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 329 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.01.2017

Ботву отделить от листьев, порезать кусочками 5-6 см. Отварить до мягкости, лук спассеровать в масле и перемешать с ботвой, потушить 10 минут. Выложить в блюдо, добавить чайную ложку сахара, кунжутное семя, соевый соус, чеснок, черный и красный перец.

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 1319 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2016

3 яйца, 50 гр муки, 100 гр сметаны, 100 гр любого тертого сыра, 250 гр моркови натереть на терке.

Все перемешать, немного посолить, оладьи поджарить на масле.

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 373 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.01.2016

Из вареной очищенной свеклы удалить середину мякоти, порубить и добавить к ней слегка обжаренные морковь, лук, а также припущенную капусту. Начинить свеклу, выложить на лист и запечь, смазав сверху сметаной. Подавать с соусом или со сметаной. В фарш можно добавить рубленые крутые яйца.

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 414 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.04.2015

Как можно мельче нашинковать белокочанную капусту. На одну полную столовую тарелку - 1 яйцо (или 2 белка), 2 ст. ложки сметаны, немного муки (можно ржаной), чтобы замесить крутое тесто. добавить соли по вкусу. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить, а затем еще на 5-10 минут выдержать под плотной крышкой. Подавать с зеленью или сметаной. Хорошо сочетается в котлетах капуста с яблоками. Но не приспускайте капусту с добавлением манной крупы и т.д. 

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 382 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.04.2015

Капусту порезать очень мелко, слегка перетереть на доске с небольшим количеством соли, добавить сметану, выложить на противень или сковороду, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать со сметаной, зеленью. Запеканка получается сытной и плотной и без традиционного добавления манной крупы, муки.  

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 385 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.04.2015

Хлеб белый формовой 8 кусков, 600 гр. шпината, 300 гр. сыра, 2 шт. яиц, 1 долька чеснока, 1-2 помидор, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Хлеб для тостов обжарить до золотистой корочки. Шпинат уложить в кастрюлю, добавить мелко рубленный чеснок, яйца, перемешать и на маленьком огне довести до однородной массы. Обжаренные тосты уложить в форму для запекания. Тосты покрыть сыром, положить слой шпината (использовать только полавину шпината), посолить, поперчить, слой помидор, посолить, поперчить, слой оставшегося шпината, слой помидор, посолить, приправить, слой сыра. Поставить в духовку на средний огонь на 35-40 минут. (Можно прослаивать беконом.) 

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 335 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.01.2015

1 2 3 »