Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Десерты

Яблоки 500 гр, сахарный песок 20 гр, мука пшеничная 120 гр, яйца 3 шт, сахарная пудра 60 гр, молоко 120 гр, сметана 60 гр, масло сливочное 60 гр

Категория: Десерты | Просмотров: 24 | Добавил: galinka-v | Дата: 31.05.2017

2 яблока, 2 моркови, 10 шт чернослива, 5 яиц, 200 г молотых ванильных сухарей

Категория: Десерты | Просмотров: 25 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.02.2017

Для песочного теста:

200 г пшеничной муки, 2 пакетика ванильного сахара, 1 яичный желток, 125 г сливочного масла, 1 щепотка соли

Для крема:

12 г желатина, 500 мл молока, 1 пакетик порошка ванильного пудинга, 60 г сахарного песка, 200 мл сливок, 2 яичных белка

пищевая пленка, 750 г клубники, разъемная форма диаметр 26 см, 1 пакетик загустителя сливок, 80 г тонко нарезанного миндаля 

Категория: Десерты | Просмотров: 29 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.02.2017

Сок 1-го апельсина, банан 1 шт, 500 гр йогурт натуральный

Категория: Десерты | Просмотров: 25 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.01.2017

3 ст. ложек сахарного песка, 2 желтка, 1 ст. ложка растворимого кофе, 1 стакан сливок, 1 ст. ложка желатина, полстакана молока

Категория: Десерты | Просмотров: 21 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.12.2016

350 г сладкого печенья, 150 г сливочного масла,

700 г мягкого сыра "Филадельфия", 200 г сахарной пудры,

ванильный сахар 0,5 ч. л, 200 мл 30%-ные сливки, 200 г свежей клубники

Категория: Десерты | Просмотров: 38 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.10.2016

Сухое белое вино 250 гр., 125 гр. сахарного песка, сок 1-2 лимона, 20 гр. желатина, киви 3 шт.

Приготовление:

В кастрюлю влить вино, добавить песок и сок лимона, прокипятить на маленком огне до растворения сахара, смесь охолодить. Желатин 20 гр. заранее растворить в воде. В винно-сахарную смесь влить помешивая желатин. Киви уложить на дно посуды и залить желейной смесью, охолодить, украсить взбитыми сливками, посыпать кокосовой стружкой. 

Категория: Десерты | Просмотров: 91 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.01.2015

Тесто: 2 яйца, 1/5 л. сл. масла, по 100 гр. песка и муки. Начинка любая - консервированные фрукты, мороженое и.т.д.

Приготовление: 2 яйца взбить с сахаром, взбить муку и сл. масло, замесить тесто. На протвень положить бумагу, по блюдцу прорисовать кружки, смазать маслом бумагу, положить тесто в кружочки тонким слоем выровнять, выпикать кружочки 5 минут. Кружочки положить на дно стакана  и по стакану сформировать тюльпан, остудить, чтобы сохранить форму. Тюльпаны заполнить любой начинкой.

Категория: Десерты | Просмотров: 109 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.12.2014

 7 яичных белков,
4 столовые ложки сахарного песка,
ванильный сахар на кончике ножа,
1 столовая ложка лимонного сока.
Для соуса:
0,5 л молока,
7 яичных желтков,
4 столовые ложки сахарного песка,
1 чайная ложка муки. 
Категория: Десерты | Просмотров: 169 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.10.2013

 1 л молока,
3 яйца,
3 столовые ложки сахарного песка,
щепотка ванилина. 
Категория: Десерты | Просмотров: 191 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.10.2013

 0,5 л молока,
2 столовые ложки сахарного песка,
25 г желатина,
щепотка ванилина. 
Категория: Десерты | Просмотров: 145 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.09.2013

 На 2 стакана тертого пшеничного хлеба:
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
полстакана сахарного песка,
3 яйца,
1-1,5 стакана яблочного пюре, 
полстакана изюма. 
Для соуса:
1 стакан молока,
яйцо,
1 чайная ложка муки,
полстакана сахарного песка, ванилин по вкусу. 
Категория: Десерты | Просмотров: 121 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.07.2013

 0,5 литра кефира,
3 яйца,
150 г сахара,
щепотка ванилина,
1 апельсин или лимон,
20 г желатина.
Категория: Десерты | Просмотров: 130 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.06.2013

 8 яблок,
3 яйца,
20 г крахмала,
20 г муки,
500 г молока,
цедра 1 лимона,
ванильный сахар по вкусу,
300 г сахара. 
Категория: Десерты | Просмотров: 189 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.06.2013

 500 г пива,
350 г муки, соль,
2 яйца,
150 г сахарного песка,
400 г яблок, корица,
150 г топленого масла. 
Категория: Десерты | Просмотров: 203 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.06.2013

 0,5 л молока,
100 г шоколада,
200 г белого хлеба,
щепотка ванилина, соль,
100 г сахара,
3 яйца,
апельсиновая или лимонная цедра, масло. 
Категория: Десерты | Просмотров: 139 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.06.2013

 2 яблока очистить, нарезать и припустить. Нарезать соломкой 2 моркови и припустить. 10 штук чернослива сварить и нарезать. Смешать морковь, яблоки, чернослив с растертыми с сахаром 5 желтками, 200 г молотых ванильных сухарей и 5 взбитыми белками. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь. 
Категория: Десерты | Просмотров: 121 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2013

 На 12 порций:
Для песочного теста:
200 г. пшеничной муки,
2 пакетика ванильного сахара,
1 яичный желток,
125 г. сливочного масла,
1 щепотка соли.
Для крема:
12 г.желатина,
500 мл. молока,
1 пакетик порошка ванильного пудинга,
60 г. сахарного песка,
200 мл. сливок,
2 яичных белка
Кроме того:
750 г. клубники, пищевая пленка,
разъемная форма (диаметр 26 см),
1 пакетик загустителя сливок,
80 г. тонко нарезанного миндаля.
Совет
• Ингредиенты для песочного теста следует перемешивать быстро, чтобы они не слиплись. Для этого их нужно выложить на доску для разделки теста, порубить большим кухонным ножом, а затем руками быстро вымесить тесто.
• Клубнику следует сначала вымыть и дать воде стечь. Удалять плодоножку нужно только после мытья, в противном случае ягоды впитают слишком много воды, что отрицательно скажется на их вкусе. 
  
Категория: Десерты | Просмотров: 144 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.05.2013

 8 яблок,
полстакана сахарного песка,
1 столовая ложка сахарной пудры,
Для сиропа:
полстакана сахарного песка,
полстакана воды.
Категория: Десерты | Просмотров: 170 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.01.2013

 Смешайте и взбейте в миксере большую пачку сливочного пломбира (слегка подтаявшего) и 2 яйца. Полученную массу разлить в высокие стаканы и подавать, посыпав сверху тертым шоколадом. В стаканы можно добавить ягоды. 
Категория: Десерты | Просмотров: 231 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.10.2012

 3 стакана молока,
100 г. пшеничной муки,
1 столовая ложка масла,
4 яйца, соль,
3 столовые ложки сахарного песка, 
щепотка ванилина.
Категория: Десерты | Просмотров: 175 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.08.2012

 С толстой арбузной корки срезают верхнюю зеленую жесткую часть, корку режут на кусочки ножом, заливают водой и кипятят 10-15 минут, охлаждают холодной водой, затем откидывают на дуршлаг, дают воде стечь и опускают в кипящий сироп (1 кг. корок, 1,2 кг. сахара и 2 стакана воды). Варят в четыре - пять приемов по 5 - 7 минут с выстаиванием по 10 - 12 часов. В конце варки добавляют 3 г. лимонной кислоты. Откидывают на дуршлаг, дают сиропу стечь, раскладывают на тарелки или блюдо и подсушивают. 
Категория: Десерты | Просмотров: 182 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.08.2012

 Арбузный мед готовится только из полностью созревших арбузов со сладкой мякотью. Чистый арбуз разрезают на части над тазом, ложкой из него выбирают мякоть, измельчают, протирают через сито или дуршлаг, процеживают через два слоя марли и ставят на огонь. При закипании красноватую пену следует снять, а сок снова процедить через сито или марлю. Затем его ставят на медленный огонь и выпаривают, постоянно помешивая, чтобы не пригорел. Когда объем сока уменьшится в 5-6 раз, проверяют готовность каплей. Готовый арбузный мед расфасовывают в стеклянные банки и укупоривают крышками, но можно хранить и в не герметически закрытой таре. 
Категория: Десерты | Просмотров: 197 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.08.2012

 300 г. муки,
4 яйца,
100 г. мелкого сахара,
40 г. рома,
50 г. сахарной пудры,
500 г. яблок, очищенных от сердцевины,
масло растительное для жаренья. 
Категория: Десерты | Просмотров: 190 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.08.2012

 На 10 ломтиков пшеничного хлеба (толщиной примерно 1 см.)
2 столовые ложки сливочного масла,
30 г. слив,
1 столовая ложка сахарного песка.
Категория: Десерты | Просмотров: 525 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.07.2012

 250 г. садовой земляники,
полстакана сливок,
0,5 стакана сахарного песка,
3 яйца, 1 чайная ложка желатина.
Категория: Десерты | Просмотров: 179 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.05.2012

 650 г. яблок,
150 г. сахарного песка, лимонная кислота на кончике ножа,
200 г. воды.
Категория: Десерты | Просмотров: 213 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.05.2012

 200 г. клюквы, красной смородины или черники,
150 г. сахарного песка,
700 г. воды,
30 г. желатина
Категория: Десерты | Просмотров: 155 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.05.2012

 100 - 200 г. миндаля,
600 г. молока,
100 - 200 г. сахара,
30 г. желатина.
Категория: Десерты | Просмотров: 226 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2012

 8 - 10 ломтиков черствого пшеничного хлеба,
500 г. слив,
2 яйца,
50 г. сахара,
100 г. творога,
мука, молоко.
Категория: Десерты | Просмотров: 210 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2012

1 2 »