menu

 200 г. свежей капусты,
80 г. моркови, 40 г. репчатого лука,
200 г. риса, 200 г. мясного фарша,
2 яйца, 20 г. муки, 20 г. сливочного масла или маргарина,
100 г. томат-пюре, 150 г. сметаны, зелень.
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 602 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.05.2011

 Для ушек:
4-5 картофелин,
яйцо, 2-3 столовые ложки муки,
соль, куриный или мясной бульон,
зелень укропа или петрушки
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 663 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.05.2011

 500 г. муки,
25 г. дрожжей,
50-100 г. масла,
яйцо, соль на кончике ножа, немного молока
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 427 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.05.2011

 Для теста:
150 г. муки,
60 г. воды или молока,
сахарный песок, яйцо, масло
Для фарша:
300 г. яблок, 70 г. сахарного песка
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 566 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.05.2011

 На 500 г. мяса:
1 кг. свежей капусты,
100 г. шпика, 1,5 столовой ложки пшеничной муки,
0,5 луковицы, 2 столовые ложки томата-пюре,
1-1,5 столовые ложки свиного топленого сала,
0,5 стакана бульона, сахарный песок, соль, уксус,
черный молотый перец по вкусу
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 560 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.04.2011

 130 г. сало шпика,
20 г. чеснока, перец черный горошком
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 624 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.04.2011

 На 500 г. мяса:
4 луковицы, 2 столовые ложки пшеничной муки,
3 столовые ложки свиного сала, 30 г. сушеных грибов,
2 столовые ложки томата-пюре, 800 г. картофеля, 2-3 стакана грибного бульона.
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 626 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.04.2011

 800 г. баклажан,
300 г. лука, 300 г. помидор,
0,3 л. бульона или воды, 50 г. уксуса,
30 г. сахара, соль, молотый перец, лавровый лист, зелень или зеленый лук
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 549 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.04.2011

 1,2 кг. говядины,
0,3 кг. свинины, 20 г. чеснока, соль, перец.
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 855 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.04.2011

 На 400 г. картофеля:
60 г. шпика, луковица,
специи и соль по вкусу.
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 556 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.04.2011

 80 г. фасоли,
луковица, масло подсолнечное,
укус, лук зеленый
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 594 | Добавил: galinka-v | Дата: 31.03.2011

 На 5 л. напитка:
2,5 кг. свеклы, 250 г. сахарного песка,
50 г. дрожжей прессованных, 200 г. хлеба ржаного,
5 г. лимонной кислоты, 5,3 л. воды.
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 529 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.03.2011

 100 г. говядины,
3 свеклы, 300 г. капусты,
4 картофелины, 1/4 стакана фасоли,
морковь, луковица, корень петрушки,
4 столовые ложки томата-пюре, яблоко,
0,3 л. кваса свекольного, соль, 20 г. сала свиного,
20 г. шпика, столовая ложка сахара, 1,5 л. бульона или воды.
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 612 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.03.2011

 200 г. пшеничного хлеба,
столовая ложка растительного масла,
3 помидора, столовая ложка тертого сыра.
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 500 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.03.2011

 Для теста:
2 1/3 стакана пшеничной муки,
0,5 стакана сметаны, 50 г. сливочного масла, 2 яйца
Для начинки:
500 г. творога,
2 яйца, 1/3 стакана сахара, цедра 1 лимона
Для смазки:
0,5 яйца, 30 г. пшеничного хлеба
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 706 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.11.2010