menu

 На 6 порций
6 куриных грудок без костей
3 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка сушеного эстрагона
2 столовой ложки оливкового масла
450 г. смеси из разных грибов
1 луковица
1 стакан куриного бульона
1/4 стакана сухого белого вина
зелень петрушки для украшения
Категория: Французская кухня | Просмотров: 549 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.09.2010

 На 200 г. пшеничного хлеба: 50 г. сыра, 2 яблока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка орехов.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 462 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.06.2010

Тесто:
80 г. сливочного масла, 80 г. сахара, 1 яйцо, 200 г. муки, 1 чайная ложка соды.
• Начинка:
100 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2-3 яйца, 80 г. орехов, 1 столовая ложка мелко нарезанных цукатов, 60 г. муки, 1 чайная ложка соды.
• Глазурь:
100 г. сахарной пудры, 1 столовая ложка вишневой наливки, 1-2 столовой ложки воды.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 550 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.06.2010

 100 г. сухого белого вина, 1 раздавленная долька чеснока, 5 яиц, 250 г. натертого сыра, 50 г. сливочного масла, соль, перец.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 538 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.06.2010

 4 белка, 200 г. тертого сыра, немного муки, жир для жаренья, мелко нарубленная зелень, соль, перец.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 554 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.06.2010

 150 г. сыра, 1-2 сладких яблока, горсть миндаля, 2 столовые ложки майонеза, сок лимона по вкусу, соль.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 504 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.06.2010

 600 г. картофеля, 500 г. лука, немного молока, 1-2 столовые ложки сливочного масла, 4 желтка, соль, перец.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 515 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.06.2010

 500 г. репчатого лука, 2-3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, перец, 3/4 л. мясного или костного бульона или воды, 4-6 ломтиков белого хлеба, 2-3 столовые ложки тертого сыра, соль.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 484 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.06.2010

 4 яйца, 4 чайной ложки сахарной пудры, 2 кусочка сливочного масла или маргарина величиной с орех.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 532 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.06.2010

 4-6 яиц, 2 кусочка сливочного масла или маргарина величиной с орех,
2-3 столовые ложки мелко нарубленной зелени, соль.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 606 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.06.2010

 500 г. картофеля, 1/4 молока,
2 яйца, 2-3 столовые ложки тертого сыра, перец, соль.

Категория: Французская кухня | Просмотров: 531 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.06.2010

 0,5 чайной ложки сухой горчицы,
50 г. уксуса, 100 г. растительного масла,
100 г. ветчины, 100 г. маринованных грибов,
100 г. яблок, 100 г. майонеза, 200 г. свеклы,
зелень петрушки.

Категория: Французская кухня | Просмотров: 634 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.06.2010