Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Блюда из баранины

Баранину замариновать в сухом вине на 30 мин. Выложить на решетку, поставить на угли. Угли не должны гореть, сбрызгивая их водой. Мясо не пережаривать. 

Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 107 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.01.2016

 На 200 г пшеничного хлеба:
500 г баранины,
2 яйца,
5 зубчиков чеснока,
3 столовые ложки растопленного жира,
соль, корицу по вкусу. 
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 145 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.06.2013

 850 г. баранины,
220 г. жира внутреннего или свинины жирной,
230 г. лука репчатого, 
30 г. муки, 130 г. муки,
 Для теста:
350 г. муки,
2 яйца,
60 г. воды.
На одну позу идет 20 г. теста и 50 г. фарша. 
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 267 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.09.2012

 500 г. баранины,
400 г. фасоли, луковица,
3 столовые ложки масла,
1 столовая ложка муки,
100 г. сливок.
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 198 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.08.2012

 800 г. постной баранины,
100 г. шпика, 4 луковицы,
2 зубчика чеснока, 0,5 л. кефира,
растительное масло, соль
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 223 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.06.2011