menu

На ломтик поджаренного хлеба  кладут ломтик отварной или жаренной рыбы, обсыпают сыром и запекают в духовке.

Категория: Рыбные закуски | Просмотров: 361 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.01.2017

Сельдь

Соус: сметана, сахар, горчица, лук, яблоко, зелень, сок лимона (количество ингредиентов на глаз)

Категория: Рыбные закуски | Просмотров: 274 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.01.2017

 200 г. слабосоленой сельди (кильки, анчоусов)
200 г. свежего сливочного масла
Категория: Рыбные закуски | Просмотров: 727 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.11.2010

 250 г. рыбы,
100 г. сыра, 200 г. сливочного масла.
Категория: Рыбные закуски | Просмотров: 593 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.11.2010

 150г. сельди (филе),
1 луковица, яблоко антоновское,
0,5 стакана сметаны,
0,5 столовой ложки сахара.
Категория: Рыбные закуски | Просмотров: 585 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.04.2010

 150-200г. сельди (филе),
1-2 луковицы,
1 столовая ложка растительного масла,
1,5 столовой ложки томатного пюре,
0,5 чайной ложки сахара.
Категория: Рыбные закуски | Просмотров: 618 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.04.2010