menu

 350 г. пшеничной муки,
3 яйца, в т. ч. в фарш,
0,3 л. кефира,
20 г. сахара,
20 г. растительного масла,
650 г. капусты свежей,
850 г. свинины,
400 г. репчатого лука,
50 г. маргарина,
соль, перец, 100 г. сметаны.
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 914 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.11.2011

 800 г. пшеничной муки,
400 г. сметаны,
400 г. маргарина,
1 кг. тыквы,
250 г. сахара,
50 г. сахарной пудры.
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 545 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.11.2011

 На 600 г. цыплят:
600 г. свежей фасоли (стручковой),
3 столовые ложки сливочного масла,
чайная ложка пшеничной муки,
перец и соль по вкусу.
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 542 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.11.2011

 На 1 порцию:
80 г. помидор,
90 г. баклажан,
луковица,
30 г. помидор,
15 г. растительного масла,
чеснок, соль.
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 451 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.11.2011

 На 1 порцию:
50 г. сладкого перца,
50 г. помидор,
25 г. брынзы,
25 г. сливочного масла
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 496 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.10.2011

 На 400 г. муки:
4 стакана воды,
4 столовые ложки растительного или сливочного масла,
соль по вкусу
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 559 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.10.2011

 На 400 г. кабачков и баклажанов (по 200 г.)
150-200 г. моркови,
по 100 г. фасоли и горошка,
200 - 250 г. помидоров,
130 г. сладкого перца,
4 столовые ложки растительного масла,
сахарный песок, соль, петрушка, чеснок и специи по вкусу.
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 641 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.10.2011

 200 г. картофеля,
120 г.свинины,
10 г. растительного масла,
луковица,
25 г. томатного соуса,
50 г. сметаны,
1 яйцо, соль.
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 530 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.10.2011

 На 500 г. говядины:
2 столовые ложки топленого сала,
3 луковицы,
2 столовые ложки томата-пюре,
1 столовая ложка муки,
2 зубчика чеснока, соль, молотый красный перец.
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 582 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.10.2011

 На 400 г. жирной курицы:
600 г. картофеля,
морковь, петрушка, луковица,
1 столовая ложка пшеничной муки,
1 столовая ложка уксуса,
4 столовые ложки сметаны,
перец и соль по вкусу
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 570 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.10.2011

 На 500 г. рыбы:
1 зубчик чеснока,
специи, соль по вкусу
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 625 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.10.2011

 100 г. кукурузной муки,
5 г. соли, 250 г. воды
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 542 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.10.2011

 На 1 порцию
50 г. фасоли,
50 г. репчатого лука,
10 г. растительного масла,
15 г. колбасы, помидор,
огурец свежий, перец черный, зелень.
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 574 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.10.2011