menu

15:24
Паприкаш дин карне
На 500 г. говядины:
2 столовые ложки топленого сала,
3 луковицы,
2 столовые ложки томата-пюре,
1 столовая ложка муки,
2 зубчика чеснока, соль, молотый красный перец.
 Приготовление
Мясо нарезать кусочками, выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить до получения румяной корочки. Сложить в сотейник мясо и слегка обжаренный мелко нарезанный лук, добавить муку, соль, томат-пюре, красный молотый перец, рубленный чеснок, немного бульона или воды, накрыть посуду крышкой. Тушить до готовности на маленьком огне. Гарнир - отварной картофель и отварные овощи, макароны.
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 589 | Добавил: galinka-v | Теги: говядина | Рейтинг: 0.0/0