menu

 На 1 порцию:
50 г. сладкого перца,
50 г. помидор,
25 г. брынзы,
25 г. сливочного масла
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 502 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.10.2011

 На 400 г. муки:
4 стакана воды,
4 столовые ложки растительного или сливочного масла,
соль по вкусу
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 564 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.10.2011

 На 400 г. кабачков и баклажанов (по 200 г.)
150-200 г. моркови,
по 100 г. фасоли и горошка,
200 - 250 г. помидоров,
130 г. сладкого перца,
4 столовые ложки растительного масла,
сахарный песок, соль, петрушка, чеснок и специи по вкусу.
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 647 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.10.2011