Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Белорусская кухня
 600 г. картофеля,
40 г. муки,
40 г. свиного сала,
40 г. лука репчатого, сода.
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 151 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.05.2013

 270 г. картофеля, 
130 г перловой крупы (пшена, риса, крупы гречневой),
100 г. молока,
масло сливочное. 
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 142 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.05.2013

 650 г. картофеля,
яйцо, мука пшеничная.
Для фарша:
100 г. капусты свежей или 110 г. капусты квашеной, 
маргарин, 
0,5 яйца, 
сахар (для квашеной капусты), луковица, соль. 
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 113 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.05.2013

 На 650 г рыбы:
3 луковицы,
2 столовые ложки картофельной муки,
1 стакан молока или воды,
соль и перец по вкусу. 
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 164 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.05.2013

 На 1 стакан сухарей или 200 г тертого пшеничного хлеба:
1,5 кг картофеля,
2 столовые ложки муки,
2 яйца,
3 - 4 столовые ложки растительного масла,
стакан сметаны, соль по вкусу. 
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 164 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.05.2013

 2 стакана картофельного крахмала,
2 яйца,
1,5 л. молока,
40 г масла сливочного,
40 г маргарина для выпекания блинчиков,
2 столовые ложки сахара. 
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 142 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.05.2013

 500 г. молока,
60 г. чернослива,
30 г. сахара.
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 156 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.05.2013

 150 г. колбасы,
250 г. свинины или 300 г. баранины,
мука пшеничная,
60 г. репчатого лука,
сметана, петрушка,
20 г. сала топленого,
300 г. блинов. 
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 607 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.05.2013

 500 г. картофеля,
поляйца, мука пшеничная.
Для фарша:
60 г. репчатого лука,
30 г. фасоли или пшена, или риса, масло сливочное.
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 173 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.05.2013

 На 1,2 кг. картофеля:
1 столовая ложка пшеничной муки,
3 луковицы,
50 г. шпика,
щепотка соды,
2 столовые ложки сливочного масла,
соль и перец по вкусу.  
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 136 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2013

 1,3 кг. свинины,
2 яйца,
70 г. шпика,
70 г. моркови, чеснок.
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 176 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2013

 400 г. ветчинных костей, сосиска,
5 шт. свеклы,
4 картофелины,
морковь, петрушка, луковица, полстакана томата-пюре,
20 г. сала свиного,
1 столовая ложка уксуса, специи,
1,5 л. бульона или воды.
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 160 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2013

 500 г. вареного картофеля,
210 г. шампиньонов вареных,
100 г. лука,
120 г. квашеной капусты,
50 г. растительного масла,
уксус,
15 г. сахара.
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 102 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2013