Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Закуски

200 г ржаного хлеба, 40 г растительного масла, 20 г (1/2 головки) чеснока, соль

Категория: Закуски | Просмотров: 63 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.01.2017

Если арбуз оказался неспелым из него можно приготовить икру, также можно икру делать и из спелого арбуза.

Мякоть арбуза 1 кг, баклажаны 2 шт, лук репка 3 шт, сладкий перец 2 шт, чеснок 4 дольки, корень сельдерея, помидоры по вкусу, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло для жарки. 

Категория: Закуски | Просмотров: 33 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.01.2017

На поджаренный кусок хлеба кладут основу, паштет, мясо, рыбу или курицу. Украшают зеленью и салатом. 

Категория: Закуски | Просмотров: 31 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.01.2017


Ингредиенты:

Сыр - 200 г
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика (20 г)
Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г)
Майонез - 3 ст. л. (100 г)
Салатные листья (для подачи)

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
2. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
3. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.
4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету "Рафаэлло" и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.
Подавать на листьях салата.

Категория: Закуски | Просмотров: 102 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.07.2015

Ботва свекольная - 400 г, зелень петрушки - 100 г, листья чеснока или стрелки - 50 г, растительное масло - 50 г, соль - по вкусу.

Зелень промыть, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле в течении 3 мин., посолить.

Категория: Закуски | Просмотров: 384 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.05.2015

Баклажаны - 500 г., масло растительное для жарки, чеснок - 4-5 зубчиков, соль по вкусу.

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль плода ломтиками, выдержать 30 минут в подсоленной воде (1 ст.ложка соли на литр воды), отжать и обсушить тканью, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Уложив жареные баклажаны на блюдо, посыпать их растолченным чесноком, сбрызнуть яблочным уксусом или сухим вином, поместить в холодильник на 3-4 часа. Подавать в холодном виде.  

Категория: Закуски | Просмотров: 166 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.04.2015

 На 4 порции:
1 огурец,
4 помидора,
1 луковица,
1/2 пучка базилика,
1 чайн. ложка лимонного сока,
1 стол. ложка оливкового масла,
соль, перец,
2 яйца,
по 2 стол. ложки муки и топленого масла,
8 стол. ложек панировки,
4 толстых ломтика сыра (по 125 г)
Категория: Закуски | Просмотров: 152 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.06.2013

 300 г печени говяжьей или бараньей или свиной,
200 г сердца,
1,4 кг головы свиной, чеснок. 
Категория: Закуски | Просмотров: 150 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2013

 200 г. творога протирают, 2 помидора очищают, удаляют семена и мелко рубят. Смешивают с творогом, нашинкованным репчатым луком и черным молотым перцем. Постепенно вводят растительное масло. Закуску выкладывают на тарелку и украшают дольками вареных яиц, солеными огурцами, морковью. 
Категория: Закуски | Просмотров: 176 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.01.2013

 Творог (200 г.) протирают, луковицу измельчают, смешивают с творогом, добавляют красный молотый перец и тмин, и постепенно, при постоянном помешивании, вводят растительное масло. Тмин можно заменить черным перцем или горчицей. 
Категория: Закуски | Просмотров: 174 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.01.2013

 На 4 порции:
300 г. вареной или 700 г. сырой говядины,
100 г. сельди (филе без кожи и костей),
400 г. картофеля,
150 г. сметаны,
2 яйца,
50 г. сливочного масла,
сухари, сыр.
Категория: Закуски | Просмотров: 245 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.11.2011

 На 1 порцию:
120 г. картофеля,
60 г. куриной печени,
20 г. клюквы, 200 г. говядины, 20 г. горчицы
Категория: Закуски | Просмотров: 240 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.06.2011

 Пшеничный хлеб,
сливочное масло,
томат - паста, тертый сыр, отруби.
Категория: Закуски | Просмотров: 250 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.06.2011

 На 500 г. мяса:
120 г. шпика, 1,5 столовые ложки топленого или свиного сала,
2 столовые ложки сливочного масла, 1-2 луковицы, перец и соль по вкусу
Категория: Закуски | Просмотров: 228 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.06.2011

 200 г. ветчины или окорока,
100 г. шампиньонов, 1 луковица
Категория: Закуски | Просмотров: 246 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.12.2010

 125 г. тушеного или жареного мяса,
1 небольшая вымоченная сельдь, 1 столовая ложка муки,
2 вареные картофелины, 2 столовые ложки густой сметаны,
2 яйца, 1 столовая ложка тертого сыра, 0,5 луковицы, 2 чайные ложки маргарина,
соль, перец, масло или маргарин
 
Категория: Закуски | Просмотров: 210 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.12.2010

 250 г. сыра
150 г. свежего сливочного масла
Категория: Закуски | Просмотров: 307 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.11.2010

 4 ломтика пшеничного хлеба,
4 ломтика колбасы копченой, 4 яйца,
сливочное масло, 4 кольца сладкого перца.
Категория: Закуски | Просмотров: 295 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.10.2010

 На 200 г. хлеба:
2 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки натертого сыра, зелень петрушки.
Категория: Закуски | Просмотров: 296 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.10.2010

 4 ломтика поджаренного хлеба,
4 ломтика ветчины, 5 яиц, 100 г. майонеза,
1/2 луковицы, маринованные огурцы, черный молотый перец, соль.
Категория: Закуски | Просмотров: 306 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.10.2010