menu

  • 400 г шампиньонов
  • 3 стол. ложки растительного масла
  • 4 ломтика сырокопченой ветчины
  • 1 стол. ложка муки
  • ¼ л красного вина
  • соль, перец
  • 4 филе цыплячьей грудки
  • 60 г сыра гауда
  • 1 пучок петрушки
Категория: Блюда из цыпленка | Просмотров: 21 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.01.2024

Цыпленок, помидоры, лук, рис.

Цыпленка разрезать на части, посолить и обжарить с 2 сторон. 2 луковицы порезать кубиками, помидоры мелко порезать, перемешать с цыпленком. Посыпать специями кэри, красный перец, сухого острого перца, можно добавить аджики. Перемешать, накрыть крышкой.

Рис: плошку риса обжарить 3-5 минут, залить кипятком, 2 плошки, посолить. Готовый рис полить ложкой кефира.  

Категория: Блюда из цыпленка | Просмотров: 404 | Добавил: galinka-v | Дата: 10.01.2016

 1 тушка цыпленка,
мука, растительное масло,
репчатый лук, бульон, белое вино,
шпик, помидоры, соль.
Категория: Блюда из цыпленка | Просмотров: 1097 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.01.2011

 2 тушки цыплят,
1-2 яйца, 150 г. жира или масла,
мука, молотые сухари, соль.
Категория: Блюда из цыпленка | Просмотров: 643 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.01.2011

 Три цыпленка по 700-800 г.,
100 г. масла,
Для фарша:
200 г. белой булки,
3 яйца, 60 г. лука,
120 г. куриной печенки,
100 г. грибов, 100 г. копченой грудинки,
соль, перец, зелень петрушки
Категория: Блюда из цыпленка | Просмотров: 612 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.01.2011