menu

Язык 1кг 200 г, 

Соус: 600 г томатов, 80 г изюма, 2 ст ложки сахара, 1 ст ложку сока лимона

Категория: Блюда из субпродуктов | Просмотров: 363 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.01.2017

300 гр. куриной печени, 1 красный перец, 2 луковицы, 100 гр. сливок, 

Категория: Блюда из субпродуктов | Просмотров: 513 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.04.2014

 500 г печенки,
50 г жира,
2 стакана соуса сметанного,
соль, специи, зелень. 
Категория: Блюда из субпродуктов | Просмотров: 435 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.06.2013

 800 г. субпродуктов (вымя, сердце), вкусовые коренья, 
2 луковицы,
2 столовые ложки жира,
1 чайная ложка молотого перца,
500 г. сладкого красного перца. 
Категория: Блюда из субпродуктов | Просмотров: 536 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.04.2013

 Язык, коренья для варки,
лук, лавровый лист
Категория: Блюда из субпродуктов | Просмотров: 580 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.03.2011

 Язык, коренья и лук для варки,
мука, белая панировка, яйца,
жир для жарки, лавровый лист, перец горошком
Категория: Блюда из субпродуктов | Просмотров: 557 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.03.2011

 500г. почек, 50г. жира,
1-2 головки репчатого лука,
1-2 моркови, 1-2 петрушки,
2-3 соленых огурца, 6-8 картофелин,
1,5 стакана соуса томатного со сметаной,
соль, специи, зелень.
Категория: Блюда из субпродуктов | Просмотров: 626 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.06.2010