Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Итальянская кухня
 100 г. творога,
3 столовые ложки молока,
4 столовые ложки растительного масла,
яйцо, соль,
250 г.муки,
20 г. дрожжей,
3 столовые ложки томата пасты,
500 г. отварной или копченой рыбы,
500 г. помидоров,
50 г. репчатого лука, укроп.
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 159 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.01.2013

 150 г. сливочного масла,
250 г покрошенного песочного печенья,
115 г. сахарной пудры, 3 столовой ложки конфитюра,
900 г. кремообразного сыра (маскарпоне), 2 яйца,
115 мл. жирных сливок, пол чайной ложки ванилина,
цедра 1 лимона и 1 апельсина.
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 243 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.06.2011

 На стакан риса с верхом:
0,5 л. воды, 1 столовая ложка масла, 25 г. сыра,
1 луковица
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 295 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.06.2011

 Простое блюдо на 4 порции:
350г. макаронных изделий бантиков, соль,
250г. купатов, 1 зубчик чеснока,
150 мл. сухого белого вина, 3 столовые ложки растительного масла,
перец, 2 стол. ложки нарезанной петрушки,
200г. помидоров, 50г. тертого сыра.
 • Можно вино заменить бульоном из кубиков.
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 426 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.04.2010

 Сытное блюдо на 4 порции:
300г. шампиньонов, 600г. баклажанов,
100 мл. оливкового масла, 1 морковь,
2 луковицы, стручок красного сладкого перца,
по 200г. консервированных помидоров и тертого сыра,
стебель сельдерея, по 1/2 чайной ложки тимьяна и душицы,
250г. пластинок лазаньи, по 50г. муки и сливочного масла,
750 мл. молока.
 • Для лазаньи можно использовать готовые пластинки. Их прослаивают начинкой, не отваривая предварительно.
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 273 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.04.2010

 Пикантное блюдо на 4 порции:
16 больших ракушек (макаронные изделия),
1 луковица, 200г. сырокопченой ветчины, нарезанной кубиками,
4 столовые ложки растительного масла,
400г. адыгейского сыра, 2 пучка любой зелени, перец,
30г. тертого сыра, мускатный орех,
30г. сливочного масла, 4 помидора.
 • Вместо ракушек можно взять широкую ленточную или домашнюю лапшу, которая смазывается сырной массой и закатывается в рулеты.
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 402 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.04.2010

 На 4 порции:
1 морковь, 1 стебель сельдерея,
1 луковица, 1 зубчик чеснока,
50г. бекона, 4 столовые ложки топленого масла,
300г. мясного фарша, 2 столовой ложки томатной пасты, соль,
1/2 чайной ложки майорана, 1 столовая ложка нарезаной петрушки, перец, 125 мл. красного вина, 300г. пюре из помидоров,
100 мл. мясного бульона из кубика, 400г. спагетти,
100г. тертого сыра, 1 лавровый лист, 1 гвоздика.
 • Для соуса болоньез в Италии используют не прокрученный фарш, а нарубленное ножом мясо. Белые грибы, свежие или сухие, придадут соусу незабываемый аромат.
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 303 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.04.2010