menu

13:44
Рыбная пицца по итальянски
100 г. творога,
3 столовые ложки молока,
4 столовые ложки растительного масла,
яйцо, соль,
250 г.муки,
20 г. дрожжей,
3 столовые ложки томата пасты,
500 г. отварной или копченой рыбы,
500 г. помидоров,
50 г. репчатого лука, укроп.
 Приготовление
Из творога, молока, растительного масла, яйца, соли, муки, дрожжей приготовить тесто. На смазанную форму выложить раскатанное тесто, нанести тонкий слой томата пасты, выложить кубики рыбы, кружочки помидоров, репчатый лук и запекать около 30 минут при температуре 200°С. При подаче посыпать измельченным укропом. 
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 475 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0