Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Блюда из свинины

Рулька свиная или телячья 500 гр, лук репчатый 3 шт, помидоры 2 шт, морковь 1 шт, корень сельдерея по вкусу, пиво 1 стакан - 250 гр, бульон мясной 1 стакан - 250 гр, щепотка размарина, чеснок 1-2 дольки, цедра 1-го лимона, сок 1-го лимона, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки

Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 52 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.01.2017

Свинина, говядина и курица в равном количестве. Мясо порезать на кусочки, обжарить, посолить. Добавить 1 порезанный перец, 1 луковицу. Все перемешать, залить 1 стаканом пива и тушить до готовности. 

Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 102 | Добавил: galinka-v | Дата: 16.04.2016

Свиные отбивные 500 гр, абрикосовый компот 1 литр.

Отбивные, отбить, посолить, обвалять в муке и обжарить.

Абрикосы из компота посыпать сахаром и жарить 5 минут. Залить сиропом от компота и тушить 5 минут, добавить 100 гр. сливок и тушить еще 5 минут. Готовым соусом полить свинину. 

Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 145 | Добавил: galinka-v | Дата: 31.01.2016

Свинину замариновать в кефире. Выложить на решетку и поставить на угли. Угли не должны гореть, сбрызгивая их водой. Мясо не пережаривать. 

Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 141 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.01.2016

600 г свинины с костью (лопатка), 300 г квашеной капусты, 30 г репчатого лука, 40 г жира, 30 г муки, 1 долька чеснока, красный перец, соль. 

Мясо промыть, нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке, подрумянить на жире. Переложить в кастрюльку, добавить лук, нарезанный кружочками и подрумяненный на оставшемся жире. Прибавить мелко нарезанную и отдельно сваренную (но не доведенную до готовности) квашеную капусту, влить 1/8 л воды и тушить до мягкости. Перед подачей на стол заправить оставшейся мукой, посолить, заправить по вкусу растертым чесноком, красным перцем. 

Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 108 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.05.2015

 На 2 кг свинины:

500 г лука,
15 зерен душистого перца,
2 - 3 г (на кончике ножа) черного молотого перца,
2-4 лавровых листика,
столовая ложка сливочного масла, соль и чеснок по вкусу. 
Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 182 | Добавил: galinka-v | Дата: 10.05.2013

 500 г. говядины,
500 г. свинины,
20 г. соли, черный молотый перец,
свежий очищенный чеснок, 
оболочка (бараньи рубцы или говяжьи или свиные пузыри).
Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 1093 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.10.2012

 350 г. свинины,
30 г. свиного сала,
60 г. репчатого лука, мука,
300 г. бульона,
150 г. свежих яблок.
Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 216 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.06.2012

 400 г. свинины,
30 г. репчатого лука,
60 г. сыра,
майонез,
30 г. топленого жира,
черный перец молотый

Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 209 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.05.2012

 На 1 порцию:
140 г. свинины,
20 г. чеснока, жир топленый, соль,
перец черный молотый.
Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 221 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.05.2012

 2 порции:
4 свиных медальона по 70 г., соль и чеснок по вкусу,
2 ст. л. оливкового масла,
250 мл. овощного бульона,
5 лавровых листов,
4 отварных картофелины,
1 ч. л. сливочного масла,
1 ст. л. петрушки, свежая зелень
Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 343 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.04.2012

 750-1000 г. свинины,
1 кг. квашеной капусты,
400 г. репчатого лука,
250 г. сметаны, красный перец,
чеснок, соль по вкусу.
Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 196 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.08.2011

 1 кг. свинины,
2-3 яйца, 250 г. майонеза,
соль, перец, приправа по вкусу, масло для жарки.
Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 251 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.02.2011

 Сытное блюдо на 8 порций
1 кусок свинины, засоленный в солевом растворе (2 кг.)
1 луковица, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка перца горошком,
2 ягоды можжевельника, соль, 1 кочан савойской капусты,
3 столовой ложки растительного масла, 1,5 кг. картофеля,
перец, 1 чайная ложка гвоздики, 125 мл. пива
Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 750 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.01.2011

 Очень быстро в приготовлении на 4 порции:
200г. моркови, 1 столовая ложка сливочного масла,
250 мл. сливок, 1 луковица,
2 куска свиной вырезки по 250г.
1 столовая ложка топленого масла, молотый черный перец, соль,
молотый кориандр на кончике ножа, сахар, петрушка.

Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 294 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.04.2010