menu

00:47
Гуляш венгерский

600 г свинины с костью (лопатка), 300 г квашеной капусты, 30 г репчатого лука, 40 г жира, 30 г муки, 1 долька чеснока, красный перец, соль. 

Мясо промыть, нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке, подрумянить на жире. Переложить в кастрюльку, добавить лук, нарезанный кружочками и подрумяненный на оставшемся жире. Прибавить мелко нарезанную и отдельно сваренную (но не доведенную до готовности) квашеную капусту, влить 1/8 л воды и тушить до мягкости. Перед подачей на стол заправить оставшейся мукой, посолить, заправить по вкусу растертым чесноком, красным перцем. 

Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 353 | Добавил: galinka-v | Теги: Свинина, квашенная капуста | Рейтинг: 0.0/0