Мука пшеничная 500 гр, дрожжи 15 гр, масло сливочное 40-50 гр, молоко 200 гр, сахарный сироп 40 гр, яйцо 1 шт, раствор соли 20 гр.
|
200 г хлеба, 150 г свеклы, 2 яйца, 50 г изюма, 20 г сухарей, 20 г маргарина
|
Лаваш тонкий готовый, сыр сулугуни 200-250 г, петрушка, укроп, базилик, чеснок 2-3 дольки, сметана 2-3 ст. ложки, 1 яйцо
|
400 г муки,150-200 г манной крупы, 120 г моркови, 100 г яблок, 120 г творога, 3 яйца, 100 г маргарина, сок или цедра лимона, 120 г сахарного песка, соль, сухари, 50 г изюма.
|
Для теста:5 стаканов муки, 30 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли, 1 стакан воды, 3 яйца (для смазки). Для фарша: 500 г сыра, 2 яйца.
|
600 г. баранины,1 головка чеснока, перец черный молотый, соль. Для теста: 500 г. муки пшеничной, 15 г. дрожжей, 300 г. воды.
|
100 г. капусты свежей, маргарин, пол-яйца, луковица, 350 г. картофеля, мука пшеничная, масло сливочное.
|
1 кг. отварного картофеля, 3-4 стакана муки, 200 г. маргарина, 1 стакан сахара, 2 стакана молока, 80 г. дрожжей, 2 стакана изюма, соль.
|
500 г. муки, 30 г. дрожжей, 250 г. маргарина, 250 г. брынзы, 2 яйца, 200 г. сметаны, 50 г. молока, соль, тертый сыр
|
|