menu

11:56
Яблоки запечённые в тесте с ромом

Тесто: 150 г муки, сахарный песок 125 г, 2 стакана молока, 5 яиц, 100 г рома, 3-4 средних яблока

  В миске перемешать миксером муку, сахарный песок, молоко, яйца, добавить ром и еще раз перемешать. Огнеупорную форму смазать маслом, яблоки почистить и вынуть сердцевину, порезать тонкими ломтиками и выложит в форму, залить тестом, посыпать сверху немного сахарным песком и поставить в разогретую духовку на 40 минут. Можно украсить кокосовой стружкой, пудрой или полить сливками.

Категория: Выпечка | Просмотров: 135 | Добавил: galinka-v | Теги: яблоки в тесте | Рейтинг: 0.0/0