menu

Начинка: гречневая каша, белые отварные грибы, лук репчатый

Кочан капусты

Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 109 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.10.2021

500 г свежих грибов (лучше белые, подберезовики, подосиновики), 3-4 головки репчатого лука, 2-3 сладких перца, 150 г сала, зелень, перец черный молотый, соль 

читать дальше
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 205 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.05.2020

350 г соленых или маринованных грибов, 200 г лука, 100 г масла, соль и перец ... читать дальше

Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 190 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.05.2020

400 г картофеля, 100 г грибов, 5 ст. л сметаны

Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 184 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.05.2020

1 кг свежих грибов, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 350 г сметаны, петрушка

Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 202 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.05.2020

Помидоры, грибы (соленые, маринованные или отварные например шампиньоны), лук, салатная заправка или сметана

Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 223 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.04.2020

Шампиньоны, хлеб, масло, сыр, панировочные сухари, отварная курица, майонез, 

Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 336 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.01.2017

250 г свежих грибов, 100 г жирной ветчины (или шпика), 3-4 помидора, 2-3 яйца, 0,5 стакана сметаны, 300 г макарон (или лапши), 1 ст. ложка сливочного масла, 150 г сыра, черный молотый перец, соль по вкусу. 

Очищенные вымытые грибы и помидоры нарезать, потушить вместе с нарезанной кубиками жирной ветчиной (или шпиком), слегка охладить и соединить со смешанной с яйцом сметаной, посолить, поперчить. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить в огнеупорную посуду, сбрызнуть растопленным маслом, посыпать тертым сыром, залить грибным соусом. Запечь в духовке. 

Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 420 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.05.2015

 Подготовленные грибы (150 г.) отваривают, тщательно промывают, обсушивают и пропускают через мясорубку. Мелко нарубленные 2 луковицы пассеруют до готовности, смешивают с грибами и тушат на слабом огне при помешивании 15-20 минут до загустения. Смесь охлаждают, заправляют уксусом, молотым перцем, растертым с солью, чесноком и перемешивают. 
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 487 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.01.2013

 10-12 картофелин,
2 яйца,
30 г. сливочного масла,
полстакана сметаны, соль по вкусу.
Для начинки:
8-10 грибов,
50 г. сливочного масла,
2 луковицы,
1-2 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 471 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.01.2013

 500 г. свежих грибов,
30 г. маргарина,
200 г. отварного картофеля, петрушка, яйцо, немного толченых сухарей,
150 г. растительного масла, соль. 
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 539 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.08.2012

 На 10 порций:
850 г. грибов,
40 г. желатина,
чеснок, зелень, яйцо, соль.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 595 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.05.2012

 На 4 порции
1 кг. картофеля
200 г. молока
60 г. сливочного масла
5 столовых ложек оливкового масла
соль, перец, щепотка тертого мускатного ореха
1 луковица
500 г. смеси из разных грибов
300 г. шпината
 Для соуса:
4 желтка
2 столовые ложки сухого белого вина
2 столовые ложки куриного бульона
200 г. сливочного масла
2 столовые ложки зелени

Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 666 | Добавил: galinka-v | Дата: 16.09.2010

 На 6 порций
3/4 стакана перловой крупы
600 г. грибов
5 морковок среднего размера
2 столовые ложки оливкового масла
3 средних стебля сельдерея
1 большая луковица
2 столовой ложки томатной пасты
2 стакана говяжьего бульона
1/4 стакана сухого хереса
листья орегано для украшения
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 626 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.09.2010

 На 6 порций
1 пучок салата
230 г. шампиньонов
2 столовые ложки растительного масла
1 красная луковица
1 кг. белых грибов
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки винного уксуса
1/4 стакана кедровых орешков
веточки петрушки
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 634 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.09.2010

 Блюдо на 4 порции
2 столовые ложки сливочного масла,
2 луковицы,
350 г. свежих грибов (белые, лисички, шампиньоны),
100 г. куриного бульона,
250 г. взбитых сливок,
соль, перец
 Тесто для равиоли:
225 г. муки, одно яйцо,
3 желтка, соль
 Грибной бульон:
1 л. куриного бульона,
20 г. сушеных грибов (белых и подберезовиков)
350 г. свежих грибов (белые, лисички, шампиньоны)
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 785 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.09.2010


 Блюдо на 4 порции
400 г. пасты (макарон) - тальятелле,
соль, перец,
4 столовые ложки оливкового масла,
3 луковицы,
400 г. смеси из разных грибов,
тимьян, розмарин,
1 зубчик чеснока,
50 г. шпика или бекона,
200 мл. куриного бульона,
200 г. взбитых сливок,
200 г. филе индейки или курицы,
3 столовые ложки тертого сыра типа "пармезан"
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 576 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.09.2010