menu

00:16
Грибы запеченные с макаронами и сыром

250 г свежих грибов, 100 г жирной ветчины (или шпика), 3-4 помидора, 2-3 яйца, 0,5 стакана сметаны, 300 г макарон (или лапши), 1 ст. ложка сливочного масла, 150 г сыра, черный молотый перец, соль по вкусу. 

Очищенные вымытые грибы и помидоры нарезать, потушить вместе с нарезанной кубиками жирной ветчиной (или шпиком), слегка охладить и соединить со смешанной с яйцом сметаной, посолить, поперчить. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить в огнеупорную посуду, сбрызнуть растопленным маслом, посыпать тертым сыром, залить грибным соусом. Запечь в духовке. 

Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 420 | Добавил: galinka-v | Теги: грибы, макароны, лапша | Рейтинг: 0.0/0