menu

Куриное филе - 200-300 г, яйцо - 3 шт., огурец - 2 шт., фасоль красная - 1 банка, зелень - укроп+петрушка.

Заправить майонезом или сметаной. Можно 2ст. ложки сметаны + 2 ст. ложки майонеза. Соль по вкусу.

Категория: Салаты | Просмотров: 433 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.05.2015

Яйцо - 3 шт., болгарский перец - 2 шт., огурец свежий - 2 шт., зеленый горошек - 1 банка, зелень - укроп и петрушка, соль - по вкусу. Заправка - сметана, майонез.

Категория: Салаты овощные | Просмотров: 419 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.05.2015

Яблоки, груши, мандарины, виноград, карамбола.

Указанные в рецепте или другие фрукты взять в произвольной пропорции, промыть. Дыню очистить от кожуры, нарезать кусочками, а яблоки и груши - ломтиками. Мандарины разобрать на дольки, виноград - на ягоды. Карамболу нарезать. Подготовленные фрукты перемешать, уложить горкой на большое блюдо. К салату подать сахарную пудру, мед, взбитые сливки. При сервировке стола не забудьте подать фруктовые вилочки.

Категория: Салаты фруктовые | Просмотров: 457 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.05.2015

Ботва свекольная - 400 г, зелень петрушки - 100 г, листья чеснока или стрелки - 50 г, растительное масло - 50 г, соль - по вкусу.

Зелень промыть, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле в течении 3 мин., посолить.

Категория: Закуски | Просмотров: 918 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.05.2015

Топинамбур - 500 г, кукуруза консервированная - 100 г, яйца - 4 шт., майонез - по вкусу. 

Топинамбур очистить, залить крутым кипятком и отваривать в течении 5 минут. Яйца отварить вкрутую, очистить, охладить. Соединить порубленный кубиками топинамбур, яйца и консервированную кукурузу (без сока), заправить майонезом, перемешать. 

Категория: Салаты овощные | Просмотров: 564 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.05.2015