menu

Морковь - 500 г, яблоки - 150 г, клюква - 100 г, мед - 50 г, масло растительное - 30 г, соль - по вкусу.

Морковь нашинковать на крупной терке. Яблоки нарезать соломкой или мелкими дольками. Клюкву перебрать и помыть. соединить подготовленные морковь, яблоки и клюкву, добавить мед и аккуратно перемешать. Салат можно заправить растительным маслом.

Категория: Салаты фруктовые | Просмотров: 347 | Добавил: galinka-v | Дата: 16.05.2015

Капуста - 400 г, лук репчатый - 300 г, морковь - 200 г, зелень петрушки - 50 г, чеснок - 50 г.

Капусту (нижнюю часть кочана) порубить очень мелко сечкой, чтобы кусочки были размером с рисовое зернышко, залить кипятком, выдержать до остывания, отжать. Измельченные лук, морковь, зелень петрушки пассеровать на растительном масле, соединить с отжатой капустой, добавить очищенный и размятый чеснок, тщательно перемешать.   

Категория: Салаты овощные | Просмотров: 422 | Добавил: galinka-v | Дата: 16.05.2015