menu

На 24 порции

  • 2 пластины замороженного слоеного теста по 90 г каждый
  • 1 желток
  • 8 г желатина
  • мякоть 1 стручка ванили
  • 1-2 столовой ложки лимонного сока
  • 30 г фруктозы
  • 450 г биойогурта
  • 150 мл сливок
  • 500 г клубники
  • 250 г смешанных ягод (например малины, ежевики и смородины
Категория: Торты | Просмотров: 1 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.03.2024

На 12 порций

  • 175 г муки
  • 80 г сливочного масла
  • 4 ½ столовой ложки сахарного песка
  • 2 яйца
  • 16 г желатина
  • 500 г жирного творога
  • мякоть 1 стручка ванили
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 200 мл сливок
  • 500 г малины
  • 1 пакетик красной заливки для торта
  • 250 мл яблочного сока
  • 40 г грильяжа
Категория: Торты | Просмотров: 2 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.03.2024

На 12 порций

Для бисквита:

  • 3 яйца
  • 90 гсахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 90 г муки
  • 40 г распущенного сливочного масла

Для начинки:

  • 250 г молока
  • 5 стол. ложек сахара
  • ½ пакетика сухого шоколадного пудинга
  • 500 г клубники
  • 60 г клубничного варенья
  • 6 г белого желатина
  • 750 мл сливок

Для украшения:

  • 20 г миндальных листочков
  • 400 г клубники
  • ½ пакетика глазури
  • 2 стол. ложки шоколадной стружки

Кроме того:

  • Кондитерский мешочек с узкой насадкой
Категория: Торты | Просмотров: 10 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.02.2024

  • 100 г консервированной вишни
  • 20 мл вишневой настойки
  • 30 г безе
  • 400 г вишневого мороженого
  • 400 г ванильного мороженого
  • 30 г шоколадной стружки
  • для украшения взбитые сливки, малина, мелисса
Категория: Торты | Просмотров: 15 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.01.2024

На 12 порций

Для коржа из теста:

500 г черешни, 50 г сливочного масла, 100 г меда, 1/4 стручка ванили, 150 г муки, 100 г молотых грецких орехов

Для сырной массы:

100 г меда, 2 яйца, 1/2 стручка ванили, 1 щепотка соли, 500 г свежего сыра

Для сливочной заливки:

 450 г сметаны, 1 столовая ложка меда, 1/4 стручка ванили, 1 щепотка соли

 Еще:

Мука для раскатывания теста, разъемная форма (диаметр 24 см), сливочное масло для смазывания формы, 200 г рубленого миндаля, несколько листочков лимонной мяты

Категория: Торты | Просмотров: 84 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.05.2022

На 12 порций

Для коржа из теста:

500 г черешни, 50 г сливочного масла, 100 г меда, 1/4 стручка ванили, 150 г муки, 100 г молотых грецких орехов

Для сырной массы:

100 г меда, 2 яйца, 1/2 стручка ванили, 1 щепотка соли, 500 г свежего сыра

Для сливочной заливки:

 450 г сметаны, 1 столовая ложка меда, 1/4 стручка ванили, 1 щепотка соли

 Еще:

Мука для раскатывания теста, разъемная форма (диаметр 24 см), сливочное масло для смазывания формы, 200 г рубленого миндаля, несколько листочков лимонной мяты

Категория: Торты | Просмотров: 88 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.05.2022

Геркулес 2 стакана, сахарный песок 1 стакан, яйца 2 шт., сливочное масло или маргарин 100 г

Категория: Торты | Просмотров: 124 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.07.2021

1 яйцо, 30 гр масла, 1/2 стакана песка, 1 столовая ложка меда, пол чайной ложки соды погасить уксусом 

читать далее
Категория: Торты | Просмотров: 231 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.06.2020

Для теста: мука на глаз, яйцо 1-2 шт, молоко 1/2 стакана, сода на кончике ножа, сливочный маргарин 200 гр, соль, песок по вкусу (1-2 ложки) Все замесить в не очень крутое тесто. Сделать шарики и вынести на холод на 20-30 минут

Для крема: яйцо 3 шт, сахар 1 стакан 

 

 

Читать дальше
Категория: Торты | Просмотров: 226 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.06.2020

6 зрелых персиков, 175 г муки, 1,5 чайной ложки соды, 175 г сахарного песка, 175 г размягченного масла, 3 яйца, 3 столовые ложки сахарной пудры, 3 столовые ложки меда

Категория: Торты | Просмотров: 201 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.04.2020

Бисквит: 120 гр безглютеновой муки, щепотка соли, 30 гр миндальной муки, 30 гр кокосового или тростникового сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 стручок ванили, 120 мл растительного молока, 2 ст. л. финикового сиропа (по желанию), 3 ст. л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока или яблочного уксуса.

Мусс: 140 гр клубники, 2 ст. л. овсяных сливок (можно кокосовые), 20 мл воды, 4 гр агара, 40 мл аквафабы (заменитель яичного белка), 1 ст. л. сахарной пудры ( можно заменить на эритрит или сироп топинамбура)  

Категория: Торты | Просмотров: 208 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.04.2020

1 порция - 450 кал. 

На 12 порций

Маргарин для смазывания формы, 250 мл растительного масла без запаха, 225 г сахарной пудры, 3 крупных яйца, 220 г блинной муки (или обычной муки с разрыхлителем), 250 г моркови (натереть на крупной терке), 1 ч. ложка апельсинового ликера, 50 г сливочного масла, 200 г диетического творога в тубе, 100 г сахарной пудры, цедра одного апельсина, 2 ст. ложки апельсинового сока, цедра одного апельсина

Категория: Торты | Просмотров: 290 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.11.2018

Безе - 3 яичных белка, щепотка соли, 175 г сахара, 1 ч. л. крахмала, 1 ч. л. лимонного сока

Верхний слой - 1 ст. л. маргарина, 30 г овсяных хлопьев, 500 г клубники или малины, 400 г взбитых сливок

Категория: Торты | Просмотров: 295 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.09.2018

1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, пол-чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 столовая ложка маргарина

Для крема: 3 столовые ложки какао, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сметаны, 50-70 гр сливочного масла

 

Категория: Торты | Просмотров: 311 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.11.2017

Сливочное масло 270 гр, 3 стакан сахарного песка, 5 яиц, сметана 200 гр, 0,5 чайной ложки соды, уксус, ванилин, мука, 1,5 стакана рубленных грецких орехов, 2 столовые ложки какао, 4 ст. ложки молока

Категория: Торты | Просмотров: 303 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.09.2017

200 г ржаного хлеба, 100 г варенья, 200 г консервированных фруктов, 50 г сахара, 150 г сливок или сметаны 

Категория: Торты | Просмотров: 309 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.03.2017

6 яйца, 8 г ванильного сахара, сахар, мука 60 г, 100 г сливочного масла, апельсин, 40 мл ликера "Мараскино" 300 г сыра рикотта, 400 мл сливок, 150 г измельченных цукатов, 80 г темного шоколада, ром, 4 ст. л дробленых фисташек, 500 г клубники,+ целые ягоды клубники для украшения торта, сок 1 лимона 

Категория: Торты | Просмотров: 329 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.10.2016

Разотрите в пену 250 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры, добавить по одному 3 яичных желтка и 100 г растопленного шоколада, мелко нарезать 250 г мармелада, накрошите 500 г печенья и сбрызните все коньяком (50г) или вишневкой. Через 15 минут перемешайте, переложите на блюдо, оформите в виде круглого торта и оставьте на ночь в прохладном месте. Торт можно украсить взбитыми сливками или взбитыми белками с сахаром. 

Категория: Торты | Просмотров: 368 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.09.2015

Торт на основе готовых бисквитных коржей.

Суфле: клубничное пюре - 350 г,

сливки 30-35 % жирности - 1 л, желатин - 30 г.

Желатин предварительно замочить в холодной воде на 1 час. Клубничное пюре разогреть до 80 град. и растворить в нем желатин. Сливки взбить миксером до пышной густой массы и быстро соединить их с охлажденным до 30 град. пюре. На бисквитный корж тонким слоем нанести суфле, выложить нарезанную вдоль свежую клубнику, покрыть ее слоем суфле, накрыть вторым коржом и повторить работу. Этот торт можно покрыть салфеточкой из мастики.

Мастика: сахарная пудра - 500 г, сухое молоко - 100 г, крахмал картофельный - 50 г, яичный белок - 2 яйца.

Соединить все сухие продукты и сырыми белками замесить тесто, консистенция пластилина. Раскатать полученное тесто скалкой. Придать "салфеточке" желаемую форму и посыпать с обеих сторон сахарной пудрой.

Категория: Торты | Просмотров: 382 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.07.2015

 430 г бисквита,
180 г сиропа для пропитывания,
360 г крема Шарлотт,
40 г крема шоколадного,
20 г фруктов для отделки,
20 г вина. 

Категория: Торты | Просмотров: 428 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2013

 1 кг. творога,
150 г. сливочного масла, 
4 яйца,
50 г. очищенных грецких орехов,
50 г. изюма,
150 г. сахарного песка,
70 г. печенья,
30 г. желатина, 
8 столовых ложек холодной воды,
3 - 4 столовых ложки горячей воды,
лимон, ванильный сахар, сухари. 
Категория: Торты | Просмотров: 671 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2013

 Тесто:
стакан муки,
3/4 стакана сахарного песка,
7 яиц, столовая ложка порошка какао,
50 г. сливочного масла.
Крем:
250 г. сливочного масла,
5 столовых ложек сгущенного молока,
2 чайные ложки порошка какао,
3 яичных желтка,
1/4 стакана воды.
Помада:
стакан сахарного песка, чайная ложка какао. 
Категория: Торты | Просмотров: 605 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.03.2013

 1 стакан муки,
1/4 стакана сахарного песка,
соль на кончике ножа,
120 г. масла,
3 столовые ложки холодной воды.
Для начинки:
3 стакана яблок,
6 столовых ложек масла,
полстакана сахарной пудры.
Категория: Торты | Просмотров: 543 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.05.2012

 2 яйца,
100 г. размягченного маргарина,
1 стакан сахарного песка,
ванильный сахар, щепотка соли,
2 стакана подсушенный в духовке геркулес
Категория: Торты | Просмотров: 526 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.03.2012

 4 стакана молотых сухарей или пшеничного хлеба,
100 г. сливочного масла,
стакан сахарного песка,
2 яйца, 2 стакана молока,
1 столовая ложка молотого или 1 чайная ложка растворимого кофе,
2 столовые ложки толченых орехов,
1 чайная ложка ванильного сахара
Категория: Торты | Просмотров: 615 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.10.2011

 Для теста:
250 г. маргарина,
250 г. сметаны,
3 стакана пшеничной муки,
1 столовая ложка уксуса
Для крема:
300 г. сливочного масла,
2 стакана сахарного песка,
0,5 л. молока,
2 столовые ложки пшеничной муки,
1 яйцо,
ванильный сахар на кончике ножа
Категория: Торты | Просмотров: 593 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.08.2011

 Для коржей:
3 стакана пшеничной муки,
300 г. сливочного масла или маргарина,
3/4 стакана воды, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка уксуса
Для крема:
1,5 стакана сахарного песка,
4 яйца, 3 стакана молока, 3 столовые ложки пшеничной муки,
на кончике ножа ванильный сахар, 200 г. сливочного масла, печенье, сахарная пудра
Категория: Торты | Просмотров: 613 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.07.2011

 400 г. фабричного печенья,
150 г. сливочного масла, 150 г. сахарного песка,
150 г. молотых орехов, 5 яиц, 50 г. рома или коньяка,
150 г. яблочного повидла, 150г. сливок, 150 г. консервированных фруктов, 10г. ванильного сахара.
 
Категория: Торты | Просмотров: 646 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.10.2010

 3 белка,
225 г. сахарного песка, пакетик ванильного сахара.
 Начинка
500 г. ягод: малины, ежевики, черники, смородины
2 столовые ложки ликера или сиропа
250 г. взбитых сливок,
сахарная пудра, пакетик ванильного сахара
Категория: Торты | Просмотров: 598 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.09.2010

 250г. риса, 0,5л. молока,
100г. сливочного масла, 200г. сахарной пудры,
4 яйца, цедра одного лимона, панировочные сухари,
50г. тертого шоколада.
Категория: Торты | Просмотров: 578 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.04.2010

1 2 »