Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Торты

1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, пол-чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 столовая ложка маргарина

Для крема: 3 столовые ложки какао, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сметаны, 50-70 гр сливочного масла

 

Категория: Торты | Просмотров: 9 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.11.2017

Сливочное масло 270 гр, 3 стакан сахарного песка, 5 яиц, сметана 200 гр, 0,5 чайной ложки соды, уксус, ванилин, мука, 1,5 стакана рубленных грецких орехов, 2 столовые ложки какао, 4 ст. ложки молока

Категория: Торты | Просмотров: 17 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.09.2017

200 г ржаного хлеба, 100 г варенья, 200 г консервированных фруктов, 50 г сахара, 150 г сливок или сметаны 

Категория: Торты | Просмотров: 37 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.03.2017

6 яйца, 8 г ванильного сахара, сахар, мука 60 г, 100 г сливочного масла, апельсин, 40 мл ликера "Мараскино" 300 г сыра рикотта, 400 мл сливок, 150 г измельченных цукатов, 80 г темного шоколада, ром, 4 ст. л дробленых фисташек, 500 г клубники,+ целые ягоды клубники для украшения торта, сок 1 лимона 

Категория: Торты | Просмотров: 47 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.10.2016

Разотрите в пену 250 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры, добавить по одному 3 яичных желтка и 100 г растопленного шоколада, мелко нарезать 250 г мармелада, накрошите 500 г печенья и сбрызните все коньяком (50г) или вишневкой. Через 15 минут перемешайте, переложите на блюдо, оформите в виде круглого торта и оставьте на ночь в прохладном месте. Торт можно украсить взбитыми сливками или взбитыми белками с сахаром. 

Категория: Торты | Просмотров: 73 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.09.2015

Торт на основе готовых бисквитных коржей.

Суфле: клубничное пюре - 350 г,

сливки 30-35 % жирности - 1 л, желатин - 30 г.

Желатин предварительно замочить в холодной воде на 1 час. Клубничное пюре разогреть до 80 град. и растворить в нем желатин. Сливки взбить миксером до пышной густой массы и быстро соединить их с охлажденным до 30 град. пюре. На бисквитный корж тонким слоем нанести суфле, выложить нарезанную вдоль свежую клубнику, покрыть ее слоем суфле, накрыть вторым коржом и повторить работу. Этот торт можно покрыть салфеточкой из мастики.

Мастика: сахарная пудра - 500 г, сухое молоко - 100 г, крахмал картофельный - 50 г, яичный белок - 2 яйца.

Соединить все сухие продукты и сырыми белками замесить тесто, консистенция пластилина. Раскатать полученное тесто скалкой. Придать "салфеточке" желаемую форму и посыпать с обеих сторон сахарной пудрой.

Категория: Торты | Просмотров: 113 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.07.2015

 Торт приготовить очень легко, так как не надо печь.
Разотрите в пену 250 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры, добавьте по одному 3 яичных желтка и 100 г растопленного шоколада, мелко нарежьте 250 г мармелада, накрошите 500 г печенья и сбрызните все коньяком (50 г) или вишневкой. Через 15 минут перемешайте, переложите на блюдо, оформите в виде круглого торта и оставьте на ночь в прохладном месте. Утром (31 декабря) покройте торт сверху и с боков взбитыми в густую пену яичными белками с сахаром и нарисуйте натертым на мелкой терке шоколадом или порошком какао круг, циферблат часов и стрелки. 
Категория: Торты | Просмотров: 209 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.10.2013

 430 г бисквита,
180 г сиропа для пропитывания,
360 г крема Шарлотт,
40 г крема шоколадного,
20 г фруктов для отделки,
20 г вина. 

Категория: Торты | Просмотров: 165 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2013

 1 кг. творога,
150 г. сливочного масла, 
4 яйца,
50 г. очищенных грецких орехов,
50 г. изюма,
150 г. сахарного песка,
70 г. печенья,
30 г. желатина, 
8 столовых ложек холодной воды,
3 - 4 столовых ложки горячей воды,
лимон, ванильный сахар, сухари. 
Категория: Торты | Просмотров: 326 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2013

 Тесто:
стакан муки,
3/4 стакана сахарного песка,
7 яиц, столовая ложка порошка какао,
50 г. сливочного масла.
Крем:
250 г. сливочного масла,
5 столовых ложек сгущенного молока,
2 чайные ложки порошка какао,
3 яичных желтка,
1/4 стакана воды.
Помада:
стакан сахарного песка, чайная ложка какао. 
Категория: Торты | Просмотров: 284 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.03.2013

 1 стакан муки,
1/4 стакана сахарного песка,
соль на кончике ножа,
120 г. масла,
3 столовые ложки холодной воды.
Для начинки:
3 стакана яблок,
6 столовых ложек масла,
полстакана сахарной пудры.
Категория: Торты | Просмотров: 218 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.05.2012

 2 яйца,
100 г. размягченного маргарина,
1 стакан сахарного песка,
ванильный сахар, щепотка соли,
2 стакана подсушенный в духовке геркулес
Категория: Торты | Просмотров: 192 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.03.2012

 4 стакана молотых сухарей или пшеничного хлеба,
100 г. сливочного масла,
стакан сахарного песка,
2 яйца, 2 стакана молока,
1 столовая ложка молотого или 1 чайная ложка растворимого кофе,
2 столовые ложки толченых орехов,
1 чайная ложка ванильного сахара
Категория: Торты | Просмотров: 314 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.10.2011

 Для теста:
250 г. маргарина,
250 г. сметаны,
3 стакана пшеничной муки,
1 столовая ложка уксуса
Для крема:
300 г. сливочного масла,
2 стакана сахарного песка,
0,5 л. молока,
2 столовые ложки пшеничной муки,
1 яйцо,
ванильный сахар на кончике ножа
Категория: Торты | Просмотров: 248 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.08.2011

 Для коржей:
3 стакана пшеничной муки,
300 г. сливочного масла или маргарина,
3/4 стакана воды, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка уксуса
Для крема:
1,5 стакана сахарного песка,
4 яйца, 3 стакана молока, 3 столовые ложки пшеничной муки,
на кончике ножа ванильный сахар, 200 г. сливочного масла, печенье, сахарная пудра
Категория: Торты | Просмотров: 227 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.07.2011

 400 г. фабричного печенья,
150 г. сливочного масла, 150 г. сахарного песка,
150 г. молотых орехов, 5 яиц, 50 г. рома или коньяка,
150 г. яблочного повидла, 150г. сливок, 150 г. консервированных фруктов, 10г. ванильного сахара.
 
Категория: Торты | Просмотров: 303 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.10.2010

 3 белка,
225 г. сахарного песка, пакетик ванильного сахара.
 Начинка
500 г. ягод: малины, ежевики, черники, смородины
2 столовые ложки ликера или сиропа
250 г. взбитых сливок,
сахарная пудра, пакетик ванильного сахара
Категория: Торты | Просмотров: 315 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.09.2010

 250г. риса, 0,5л. молока,
100г. сливочного масла, 200г. сахарной пудры,
4 яйца, цедра одного лимона, панировочные сухари,
50г. тертого шоколада.
Категория: Торты | Просмотров: 213 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.04.2010

 Торт-безе "Первоклассница"
На 12 порций.
Для бисквитного теста:
4 яйца, 180г. сахара,
1 пакетик ванильного сахара, 50г. крахмала,
2 чайные ложки разрыхлителя, 150г. муки.
Для начинки:
300г. очищенных мандариновых долек (можно консервированных),
12 шт. вафель, покрытых шоколадом,
12 шт. безе, 250г. домашнего творога, 3 пакетика загустителя сливок,
1 чайная ложка лимонного сока, 2 столовые ложки сахара,
150 мл. сметаны, 500 мл. сливок.
Кроме того:
Разъемная форма (диаметр 28 см.), жир и бумага для выпекания.
  • Советы
Этот торт можно приготовить и с вишней, ломтиками бананов или песрым ягодным ассорти. Даже без ягод и фруктов он так же вкусен.
Домашний творог и сметану высокой жирности с успехом можно заменить нежирным творогом и сметаной.
Если у вас нет загустителя сливок, используйте быстрорастворимый желатин.
Категория: Торты | Просмотров: 368 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.04.2010