menu

00:19
Торт-мороженое с вишнями
  • 100 г консервированной вишни
  • 20 мл вишневой настойки
  • 30 г безе
  • 400 г вишневого мороженого
  • 400 г ванильного мороженого
  • 30 г шоколадной стружки
  • для украшения взбитые сливки, малина, мелисса
  1. Откинуть вишню на дуршлаг и полить вишневой настойкой. Измельчить безе. Вишневое мороженое разрезать на куски и слегка перемешать миксером. Добавить безе. Намазать массой миску и замораживать 60 минут.
  2. Взбить 250 г ванильного мороженного, перемешать с вишней, выложить в миску вторым слоем и снова поставить на холод на 60 минут.
  3. Оставшееся мороженое взбить, перемешать с шоколадной стружкой и заполнить середину миски. Поставить в морозильную камеру.
  4. Быстро окунуть форму в горячую воду и опрокинуть на тарелку. Положить взбитые сливки в кондитерский мешочек и украсить торт-мороженое сливками, малиной и мелисой.
Категория: Торты | Просмотров: 26 | Добавил: galinka-v | Теги: мороженое, Торт | Рейтинг: 0.0/0