Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Польская кухня
 В 50 г. горячего крепкого черного кофе влить горячее молоко, так чтобы был почти полный стакан, и положить по вкусу сахар. Вскипятить. Вскипевший кофе слегка взбить, чтобы получилась пена. После чего его подать. 
Категория: Польская кухня | Просмотров: 179 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.07.2011

 2 кг. муки,
0,5 л. меда,
немного корицы,
цедра лимона, 6 штук гвоздики,
кардамон, 60 г. сливочного или топленого масла,
20 г. питьевой соды, рюмка рома, 3 яйца, 300 г. сахара, 30 г. миндаля
Категория: Польская кухня | Просмотров: 284 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.07.2011

 500 г. помидоров,
2 соленых огурца,
2 свежих огурца,
2 луковицы,
2 сваренных в крутую яйца,
2 столовые ложки нарубленной зелени укропа,
2-3 столовые ложки растительного масла, щепотка соли, сахар
Категория: Польская кухня | Просмотров: 241 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.07.2011

 4 свежих сельди,
1/8 л. молока, 1 рюмка белого вина,
2 столовые ложки винного уксуса, луковица,
долька чеснока, чайная ложка горчицы, 2 желтка,
2 столовые ложки сметаны, чайная ложка красного молотого перца, 6 горошин черного перца
Категория: Польская кухня | Просмотров: 222 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.07.2011

 1 кг. говяжьего рубца,
400 г. овощей, 500 г. говяжьих костей,
60 г. жира, 30 г. муки, мускатный орех,
красный перец, имбирь, соль, 50 г. сыра
Категория: Польская кухня | Просмотров: 227 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.07.2011

 2 столовые ложки брусники, неполная столовая ложка хрена.
Бруснику смешать с хреном по вкусу. Это прекрасная приправа к птице и телятине.
Категория: Польская кухня | Просмотров: 257 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.07.2011

 1 карп,
2 столовые ложки уксуса,
луковица, 2 моркови, лавровый лист,
петрушка, лимонная цедра, 3 горошины черного перца,
2 гвоздики, 0,5 л. пива, по 30 г. изюма и миндаля, 50 г. сухарей, 0,5 стакана красного вина.
Категория: Польская кухня | Просмотров: 244 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.07.2011

 Капуста червона или салат из краснокочанной капусты.
250 г. капусты нарезать тонкими полосками, опустить в кипящую воду на несколько секунд, одбросить на дуршлаг и облить холодной водой. Сметану, хрен, растительное масло, сахар, соль и перец смешать отдельно, затем перемешать вместе с подготовленной капустой, дать ей немного постоять и подать на стол, предварительно охладив в холодильнике.
Категория: Польская кухня | Просмотров: 236 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.07.2011

 100 г. хрена,
50 г. сливочного масла,
40 г. муки, 1/4 л. мясного бульона,
200 г. сметаны, 2 яичных желтка, соль, сахар, уксус
Категория: Польская кухня | Просмотров: 236 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.07.2011

 Потроха одного гуся, двух уток или кур,
зелень, 130 г. чернослива, 130 г. сушеных яблок,
1-2 сухие груши, 30 г. сахара, корица, гвоздика, 10 г. муки,
1 столовая ложка уксуса, 1,5 л. воды, соль
Категория: Польская кухня | Просмотров: 350 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.07.2011

 На 200 г. пшеничного хлеба:
1 литр молока, 2 яичных желтка,
1 столовая ложка сливочного масла, соль по вкусу
Категория: Польская кухня | Просмотров: 250 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.05.2011