menu

11:36
Подливка из хрена
100 г. хрена,
50 г. сливочного масла,
40 г. муки, 1/4 л. мясного бульона,
200 г. сметаны, 2 яичных желтка, соль, сахар, уксус
 Приготовление
Хрен вымыть, очистить и натереть. Сбрызнуть уксусом. Масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном и дать один раз закипеть. Добавить подготовленный хрен и сметану, приправить сахаром, уксусом, солью. Затем прибавить желтки и хорошо размешать. Ни в коем случае не кипятить! Подавать к вареному мясу или вареной рыбе. 
Категория: Польская кухня | Просмотров: 568 | Добавил: galinka-v | Теги: подлива, Польская кухня | Рейтинг: 0.0/0