Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Блюда из рыбы

Свежая рыба любая, сыр 100 гр, майонез 3 ст. ложки, лук репка 1 шт, зелень

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 12 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.09.2017

500 гр. филе горбуши, 2 яйца, 1 луковица, 200 гр кефира или простокваши, 200 - 250 гр муки, сода 1/2 ч. ложка.

Филе горбуши и луковицу мелко порезать, добавить 2 яйца, посолить, поперчить, добавить 1 стакан кефира, перемешать, добавить чуть соды, муку. Тесто должно быть как на оладьи средней густоты. Все перемешать и жарить обычно как оладьи. 

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 102 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.02.2016

Осетрину почистить и порезать на куски. Сложить и замариновать в лимоне, посолить, немного поперчить, подержать в маринаде 30 минут. Нанизать на шампур, через раз по пол помидора и перца, посолить при приготовлении.   

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 72 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.01.2016

На 4 порции:

800 г филе пикши, сок лимона,

огурец, 2 зеленых перца,

5 помидоров, 2 луковицы,

2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты,

250 мл овощного бульона, соль, перец,

ст. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. красного перца, укроп и петрушка.

Нарезать кубиками филе и сбрызнуть лимонным соком. Огурец - кольцами, а перец -полосками. Помидоры разделите на 8 частей. Лук измельчите. 

Отдельно обжарьте рыбу и овощи. Соедините филе и смесь, добавьте пасту, бульон, специи. Потушить все еще 15 минут.

Время приготовления: 30 минут

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 76 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.11.2015

Рыбу перед жаркой на 10 минут посолить или намочить в молоке. Рыбу промакнуть салфеткой и обвалять в муке и обжарить в форме. 5 яиц отделить желтки от белков. Желтки растереть с сыром (75 гр.). Белки взбить, добавить щепотку солии добавить в сырную массу. Залить рыбу и поставить в духовку на 10-12 минут. 

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 91 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.12.2014

Взять готовое тесто слоеное или дрожжевое, раскатать и порезать на порции прямоугольником. На прямоугольный кусок теста положить порубленный лук на лук кусок горбуши посолить, поперчить. На рыбу положить кусочки сливочного масла. Закрутить края теста, середину оставить открытой (в виде лодочки). В расстегай положить по ложки сметаны и поставить в духовку на 30 минут.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 160 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.06.2014

Горбуша свежемороженая, 2-3 моркови, 2-3 луковицы, 1 яйцо, масло.

Приготовление

С горбуши аккуратно снять шкуру не порвав. Оставить плавники и хвост. Мясо горбуши очистить от костей, добавить морковь, лук и пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, 1 столовая ложка масла, перемешать. Шкуру почистить как следует и начинить фаршем. Смазать майонезом и поставить в духовку на 20 минут. 

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 190 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.04.2014

Осетрину, (можно взять треску или любую рыбу этого типа), очистить, порезать на крупные куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Оставить на 15-30 минут. Нанизать на шампур, можно с помидорами, перцем и другими овощами по вкусу, каждый овощ посыпать солью. Следить чтобы рыба не пересохла. 

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 136 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.04.2014

500 гр. отварного картофеля в мундире,

500 гр. филе рыбы,

луковица, зелень,

1 ст. ложка муки,

2 яйца,

1 ст.ложка сметаны,

 

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 166 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.04.2014

 На 1 кг рыбы:
200 г пшеничного хлеба,
стакан молока или воды,
6 луковиц,
6 зубчиков чеснока,
2 яйца,
0,5 стакана растительного масла,
2 столовые ложки мелко нарезанного укропа,
3 помидора,
2 огурца,
перец, соль по вкусу. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 150 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.09.2013

 800 г рыбного филе,
лимонный сок или уксус, соль, перец,
4 столовые ложки жира, луковица,
1 столовая ложка муки, стакан воды,
2 соленых огурца,
4 столовые ложки сметаны, зелень. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 139 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.07.2013

 800 г рыбного филе,
200 г свиного шпика,
2 луковицы,
молоко, соль, перец. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 115 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.07.2013

 200 г филе рыбы,
лимонный сок,
70 г растительного масла,
100 г муки,
зелень петрушки,
1 яйцо,
100 г пива,
майонез, томатный соус, лимон. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 120 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.06.2013

 6-7 луковиц,
1/3 стакана масла сливочного,
2 столовые ложки томат-пасты,
1,5 стакана рыбного бульона,
соль по вкусу, перец горошком, лавровый лист. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 136 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.06.2013

Маринад используют для приготовления рыбы. 
 3 моркови,
2 луковицы,
корень петрушки,
1 столовая ложка томат-пасты,
1/4 стакана масла растительного,
2 стакана рыбного бульона,
1/4 стакана уксуса,
чайная ложка сахара, соль, перец,
5 лавровых листьев. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 106 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.06.2013

 800 г рыбного филе,
100 г растительного масла или маргарина,
2 луковицы,
2 столовые ложки томата-пасты,
чайная ложка горчицы,
2 столовые ложки сметаны, зелень. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 122 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.05.2013

 600 г рыбного филе,
2 ломтика белого хлеба,
луковица, яйцо,
0,5 стакана молока,
2 столовые ложки масла,
молотый перец, соль, зелень петрушки.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 132 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.05.2013

 600 г рыбного филе,
2 ломтика белого хлеба,
луковица, яйцо,
0,5 стакана молока,
2 столовые ложки масла,
молотый перец, соль, зелень петрушки.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 129 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.05.2013

 800 г рыбного филе, 
150 г шпика, соль, молотый перец,
2 яйца, мука, мелкие сухари,
растительное масло.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 168 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.05.2013

 400 г рыбного филе,
4 яйца,
8 столовых ложек молока, 
столовая ложка муки,
4 столовые ложки масла,
зелень, соль.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 137 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.05.2013

 500 г. рыбного филе,
1 столовая ложка пшеничной муки,
4 луковицы,
4 столовые ложки масла топленого,
зелень, гарнира 600 г. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 219 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.04.2013

 750 г. рыбного филе,
200 г. измельченной говядины,
1 большая луковица,
2 яйца,
150 г. белого хлеба,
1 столовая ложка горчицы,
50 г. шпика,
соль, молотый красный перец.  
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 127 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.04.2013

 500 г. филе рыбы, яйцо,
4 столовые ложки панировочной смеси,
1,5 столовые ложки растительного масла,
200 г. сливочного масла,
1/3 лимона,
зелень петрушки или укропа. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 174 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.01.2013

 Тушка карпа,
0,25 л. пива,
120 г. муки,
2 яйца,
соль, лимонный сок, масло для жаренья.
Для соуса:
120 г. сметаны,
0,5 чайной ложки черного молотого перца, чайная ложка соли,
1/4 чайной ложки мускатного ореха, на кончике ножа красного молотого перца, 
150 г. орехов. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 228 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.11.2012

 500 г. рыбы,
2 луковицы,
1 чайная ложка сухарей,
2 столовые ложки маргарина,
2 яйца,
100 г. пшеничного хлеба, зелень петрушки,
1 столовая ложка муки,
2 столовые ложки масла растительного,
1,5 столовые ложки масла сливочного.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 358 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.10.2012

 800 г. картофеля, яйцо,
300 г. свежей сельди,
100 г. репчатого лука,
40 г. растительного масла, мука,
100 г. молока.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 283 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.09.2012

 800 г. филе рыбы свежемороженой,
100 г. сливочного масла,
2 яйца, панировка,
120 г. масла топленого,
40 г. муки,
300 г. хлеба, пол-лимона,
300 г. маринованных фруктов, картофель.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 217 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.08.2012

 200 г. муки,
5 яиц, 0,5 л. молока,
консервированная рыба,
соль, черный молотый перец, жир для жаренья.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 247 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.05.2012

 Старинный рецепт для домашнего стола
На 1 порцию:
200 г. рыбы,
2-3 помидора, луковица, зеленый лук, зубчик чеснока,
100 г. щавеля,
100 г. шпината, укроп, петрушка, подсолнечное масло, соль, перец по вкусу,
вода (чтобы покрыла слой рыбы).
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 229 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.05.2012

 150 г. филе скумбрии,
лимонная кислота, растительное масло,
зелень петрушки.
Для теста:
180 г. муки,
2 яйца,
60 г. молока, жир,
70 г. майонеза, долька лимона, соль, перец.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 200 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.05.2012

1 2 »