menu

  • 250 г бычьих хвостов
  • 250 г супового мяса
  • 2-3 кости
  • 1 пучок зелени для супа с кореньями (сельдерей, петрушка, морковь)
  • 3 гвоздики
  • 1 лавровый лист
  • ½ стол. ложка перца горошком
  • соль
  • 60 г говяжьего костного мозга
  • 2 яйца
  • 80 г панировочных сухарей
  • 1 стол. ложка рубленой петрушки
  • мускатный орех
Категория: Бульоны | Просмотров: 14 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.01.2024

  1. Лук порей 100 г, пастернак корневой 100 г, морковь 100 г
  2. Лук репчатый 100 г, морковь 100 г, сельдерей корневой 50 г, зелень сельдерея 50 г
  3. Лук порей 100 г, лук репчатый 100 г, морковь 100 г, зелень петрушки 50 г
  4. Лук репчатый 100 г, лук порей 100 г, петрушка корневая 100 г
  5. Лук репчатый 100 г, сельдерей корневой 150 г, морковная ботва 50 г
  6. Лук порей 100 г, лук репчатый 100 г, пастернак корневой 100 г
  7. Клубни топинамбура 150 г, лук порей 100 г, морковная ботва 50 г
  8. Лук порей 200 г, ботва дайкона 50 г, морковная ботва 50 г
  9. Лук порей 100 г, морковь 150 г, ботва дайкона 50 г
  10. Лук порей 100 г, ботва дайкона 50 г, душица свежая 50 г, клевер луговой 100 г
Категория: Бульоны | Просмотров: 315 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.02.2017

 1 л. воды,
1 морковь,
луковица, соль, корень петрушки, молотый перец, лавровый лист, столовая ложка масла, зелень. 
Категория: Бульоны | Просмотров: 438 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.04.2013

 1 л. бульона,
100 г. свеклы,
лимонный сок или кислота, сахар, зелень.
Для гренок:
4 ломтя черствого белого хлеба,
1 столовая ложка жира,
100 г. сыра. 
Категория: Бульоны | Просмотров: 507 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.04.2013

 300 г. мякоти курицы, 
полстакана молока, яйцо,
10 г. масла сливочного,
1,5 л. бульона, зелень. 
Категория: Бульоны | Просмотров: 554 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.12.2012

 300 г. цыпленка,
2 моркови,
2 репы, луковица,
300 г. капусты,
20 г. масла сливочного,
1,5 л. куриного бульона. 
Категория: Бульоны | Просмотров: 457 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.12.2012

 1 л. бульона,
2 яйца, 2 столовые ложки молока,
2 столовые ложки муки, соль, мускатный орех, зелень петрушки.
Категория: Бульоны | Просмотров: 617 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.01.2011