menu

15:34
Маринад овощной с томатом
Маринад используют для приготовления рыбы. 
3 моркови,
2 луковицы,
корень петрушки,
1 столовая ложка томат-пасты,
1/4 стакана масла растительного,
2 стакана рыбного бульона,
1/4 стакана уксуса,
чайная ложка сахара, соль, перец,
5 лавровых листьев. 
 Приготовление
Одну морковь нарезать звездочками, 2 другие моркови и корень петрушки нарезать соломкой, репчатый лук нарезать кольцами и полукольцами и все это спассеровать на растительном масле, затем добавить томат-пасту и жарить еще 3-5 минут. Влить в пассерованные коренья рыбный бульон, уксус, положить специи, сахар и тушить в закрытой посуде 15-20 минут, пока коренья не станут мягкими. В конце варки положить соль. 
 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 404 | Добавил: galinka-v | Теги: овощи, маринад | Рейтинг: 0.0/0