Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2018 » Ноябрь » 13 » Оранжевый бисквит
00:33
Оранжевый бисквит

1 порция - 450 кал. 

На 12 порций

Маргарин для смазывания формы, 250 мл растительного масла без запаха, 225 г сахарной пудры, 3 крупных яйца, 220 г блинной муки (или обычной муки с разрыхлителем), 250 г моркови (натереть на крупной терке), 1 ч. ложка апельсинового ликера, 50 г сливочного масла, 200 г диетического творога в тубе, 100 г сахарной пудры, цедра одного апельсина, 2 ст. ложки апельсинового сока, цедра одного апельсина

1. Растительное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйца по одному, продолжать взбивать. Постепенно всыпать муку, затем добавить морковь и ликер.

2. Вылить смесь в глубокий противень, смазанный маргарином и выстеленный промасленной бумагой, и выпекать 40 минут до золотистой корочки (проткнуть бисквит деревянной палочкой, он должен пропечься в центре). Дайте 10 минут остыть в форме, перевернуть на доску и остудить до конца. 

3. Для крема:

Взбить сливочное масло с творогом и сахарной пудрой до легкой пышной массы. Добавить цедру апельсина и сок. С бисквита снять бумагу, намазать сверху приготовленным кремом и украсить цедрой. Разрезать на 12 порций.

Категория: Торты | Просмотров: 7 | Добавил: galinka-v | Теги: творог, апельсин | Рейтинг: 0.0/0