menu

11:18
Пирог
400 г муки,
150-200 г манной крупы,
120 г моркови,
100 г яблок,
120 г творога,
3 яйца,
100 г маргарина, сок или цедра лимона,
120 г сахарного песка,
соль, сухари,
50 г изюма. 
 Приготовление
В тщательно растертый размягченный маргарин кладут яйца, сахарный песок, лимонный сок, соль и, постоянно помешивая, добавляют натертые сырую морковь и яблоки (без кожицы и семян), муку, творог, манную крупу, изюм, цедру лимона. Выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекают при среднем нагреве 60 минут. Остывший пирог вынимают из формы, сбрызгивают сливочным маслом и посыпают сахарной пудрой. 
Категория: Выпечка | Просмотров: 575 | Добавил: galinka-v | Теги: яблоки, творог, морковь | Рейтинг: 0.0/0