menu

18:40
Фтчин - пирог с мясом (осетинское блюдо)
 600 г. баранины,
1 головка чеснока,
перец черный молотый, соль. 
Для теста:
500 г. муки пшеничной,
15 г. дрожжей,
300 г. воды. 
 Приготовление
Мясо мелко рубят, добавляют толченый с солью чеснок и перемешивают. Из предварительно приготовленного дрожжевого теста раскатывают лепешки толщиной 1 см. Лепешку укладывают на смазанную маслом сковороду, сверху укладывают ровным слоем фарш, а затем вторую лепешку. Аккуратно обравнивая края, надрезав, открывают середину пирога. Выпекают в разогретом жарочном шкафу 20-25 минут.
Категория: Выпечка | Просмотров: 734 | Добавил: galinka-v | Теги: баранина | Рейтинг: 0.0/0