menu

12:22
Пирожки картофельные с капустой
100 г. капусты свежей,
маргарин, пол-яйца, луковица,
350 г. картофеля, мука пшеничная, масло сливочное.
 Приготовление
Картофель отваривают, пропускают в горячем виде через мясорубку, добавляют в него пол-яйца, соль и перемешивают. Свежую капусту рубят и жарят на сковороде с маслом, затем солят, прибавляют пассерованный лук и перемешивают. Полученную картофельную массу разделывают на круглые лепешки, кладут на них капустный фарш и формуют пирожки полукруглой формы, панируют в муке и обжаривают. Подают в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.
Категория: Выпечка | Просмотров: 553 | Добавил: galinka-v | Теги: ПИРОЖКИ, Картофель | Рейтинг: 0.0/0