menu

12:24
Мясо пикантное

 

400 г. свинины,
30 г. репчатого лука,
60 г. сыра,
майонез,
30 г. топленого жира,
черный перец молотый
 Приготовление
Из свинины нарезают порционные куски толщиной 10 15 мм., слегка отбивают, посыпают солью и перцем. Подготовленное мясо укладывают на смазанный жиром противень, сверху укладывают слой нашинкованного лука и слой тертого сыра, заливают майонезом. Запекают в духовом шкафу 40 - 50 минут до образования румяной корочки. Подают на порционных тарелках, гарнируя картофелем, жаренным во фритюре, украшают зеленью.

 

Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 550 | Добавил: galinka-v | Теги: Свинина | Рейтинг: 0.0/0