menu

13:09
Комовики
500 г. картофеля,
поляйца, мука пшеничная.
Для фарша:
60 г. репчатого лука,
30 г. фасоли или пшена, или риса, масло сливочное.
 Приготовление
Картофель отваривают в мундире, очищают, пропускают через мясорубку, и добавив пол яйца, муку, соль, хорошо вымешивают, пока не получится масса тягучей консистенции. Из приготовленной массы формуют пирожки с фаршем из отварной фасоли, пшенной или рисовой каши, пассеруют в муке и выпекают. Подают на стол горячими, полив растопленным сливочным маслом. 
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 511 | Добавил: galinka-v | Теги: рис, Картофель, пшено, Фасоль | Рейтинг: 0.0/0