menu

23:46
Баранина тушеная со стручковой фасолью
 500 г. баранины,
400 г. фасоли, луковица,
3 столовые ложки масла,
1 столовая ложка муки,
100 г. сливок.
 Приготовление
Постную баранину промыть, нарезать кусочками, обсушить в чистой марле, обжарить в жире, добавить горячую жидкость, соль и тушить. С фасоли снять боковые прожилки, стручки промыть, нарезать поперек продолговатыми кусочками, опустить в посуду с мясом, добавить обжаренный лук. При необходимости добавить жидкость и продолжать тушить до тех пор, пока мясо и фасоль не станут мягкими. Жидкость загустить мукой, замешанной на сметане или сливках. 
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 491 | Добавил: galinka-v | Теги: фсоль, баранина | Рейтинг: 0.0/0