menu

14:10
Овощные ежики с мясным фаршем
200 г. свежей капусты,
80 г. моркови, 40 г. репчатого лука,
200 г. риса, 200 г. мясного фарша,
2 яйца, 20 г. муки, 20 г. сливочного масла или маргарина,
100 г. томат-пюре, 150 г. сметаны, зелень.
 Приготовление
Овощи нарезают мелкой соломкой, кладут рис, сырой мясной фарш, добавляют сырое яйцо. Все хорошо перемешивают, формируют ежики, панируют в муке, обжаривают. После чего заливают ежики томатом со сметаной, тушат 10 минут. При подаче посыпают рубленой зеленью петрушки.  
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 606 | Добавил: galinka-v | Теги: ежики, блюда из мяса, Украинская кухня | Рейтинг: 0.0/0